Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1205, показано з 1 по 20.

Тема: Где купить хорошую обувь?

Деревоподібний режим

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Kassad Переглянути допис
    Ага.. А вот все остальные в мире люди покупают обувь типа ЭККО/Кларкс/Геокс из-за/для понту?!?!?
    Когда я такое говорил? Ты выводы делаешь, прям как в аникдоте "мама он меня сукой назвал..."

Странно, я покупаю ее из-за удобства и долговечности.....
    У меня тоже есть обувь которую я покупаю чисто изза удобства.

А вот Карвари этим похвастаться не могут - обычная рядовая обувь - и ее цена - 200-300 грн, как, собственно, она и стоит во время распродажи....
    На счет этого я останусь при своем мнении.

А вам рассказали, что это "итальянская" (теперь и в УКраине!!!!!) - вот все и ведутся, покупают... по штуке за пару и выше...
    Поверь, рекламный лозунг - это не та причина, по которой люди идут и покупают там обувь. Мы в первый раз зашли в LC зимой потому, что на витрине стояли зимние сапоги, такие каких мы нигде не могли найти. До этого я рекламы нигде не видел, потому я телевизор вообще не смотрю.

Еще раз повторюсь - для меня ЭККО, Кларкс, ЛЛойд.. - это синонимы слова обувь. Они удобны, долговечны. Поэтому я их покупаю. Ибо, к сожалению, пока не могу позволить себе обувь более дорогую...
    А для меня нет, потому что они не синонимы словосочетания "красивая обувь". И когда моей девушке захочется новой красивой обуви она не пойдет в ecco, потому что там нет сапог на каблуке, или босоножек с каким-нить хитрым узором.

Хотите ходить в карвари и пазолини - не вопрос.
    Спасибо за понимание.

Мысль же моя была основная, что обувь эта по большому счету не отличается от ширпотреба, которым наводнен город - всякие Ваши пары, Чоботари и иже с ними... А позиционируется эта обувь как нечто супер-пупер!!!!...
    В чоботарях ellenka и blossem. Разница есть.

Себя ж все одно не обманешь!!!! Зачем зомбировать себя??? Тем, что купили эту обувь не на рынке, а в нееб@ацца каком крутом магазине?
    Ну-ну...
    Продавали бы ее на ранке - покупал бы на рынке. Хотя наверно не покупал бы на рынке, покупал бы в чоботаре.

p.s. Я с таким же рвением в свое время пытался объяснить людям, что телефоны Nokia особым мега качеством не обладают
    Востаннє редагував Hex: 25.09.2007 о 07:26

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті