Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 41 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 803, показано з 61 по 80.

Тема: Косметика и мыло ручной работы из натуральных ингредиентов

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ПОЛЕЗНОЙ ТЕМКОЙ!!)))))))))))
    Спасибо! Заходи в гости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Марин, добрый вечер, пришла спасибо сказать). Бельди никогда не пробовала-сегодня впервый раз, кожа после него супер). А после ночного крема сплю как убитая). Запах успокаивающий. Кроме всего - легко впитывается. На утро кожа свежая. СПАСИБО

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Марин, добрый вечер, пришла спасибо сказать). Бельди никогда не пробовала-сегодня впервый раз, кожа после него супер). А после ночного крема сплю как убитая). Запах успокаивающий. Кроме всего - легко впитывается. На утро кожа свежая. СПАСИБО
    Вика, добрый вечер! Спасибо за заказ и за отзыв! Очень рада, что все понравилось!

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Мыло "Алеппское с маслом ши"

Традиционно Алеппское мыло изготавливают на основе оливкового масла с добавлением масла благородного лавра (Laurus nobilis). Масло лавра – один из сильнейших природный антисептиков. Оливковое масло богато витаминами А и Е, полифенолами, которые увлажняют, питают и восстанавливаю кожу. Лавровое масло обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие, восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Мыло мягко очищает кожу, стимулирует ее обновление, регулирует деятельность сальных желез и восстанавливает здоровый цвет лица. Для более мягкого, увлажняющего и питательного действия добавлено масло ши. Масло ши придает мылу шелковистость и, благодаря своим свойствам, превращает мыло в поистине волшебное увлажняющее и смягчающее средство.
    Эфирные масла чайного дерева и мануки усиливают антисептический и противовоспалительный эффект.
    В составе оливковое масло Extra virgine, масло лавра благородного, масло ши, эфирные масла мануки и чайного дерева.

Цена 100 г - 33 грн. (кусочки весом 75-85 граммов)

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Крем для тела "Антицеллюлитный эффект"

Эффективное натуральное средство, позволяющее восстанавливать упругость и эластичность кожи. Улучшает внешний вид и текстуру кожи, помогает избавиться от пористости и эффекта «апельсиновой корки» на бедрах, ягодицах и животе. Обладает комплексным воздействием на обменные процессы в коже и в подкожной жировой клетчатке. Компоненты, входящие в состав, стимулируют кровообращение, оказывают антицеллюлитное действие, повышают упругость, витаминизируют, увлажняют и питают кожу, стимулируют регенерацию, способствуют обновлению кожи.
    Способ применения: наносить на проблемные зоны, массировать до впитывания, легко похлопывая. Заметный эффект достигается при регулярном применении (2 раза в день на протяжении 4 недель).
    Следует отметить, что наибольшего эффекта в борьбе с целлюлитом можно достигнуть в сочетании с физическими нагрузками и коррекцией рациона питания.

В составе масло кофе, черного тмина, какао, миндаля, экстракты ламинарии, фукуса, хвоща, зеленого кофе, иглицы шиповатой, комплекс активов для подтяжки и разглаживания кожи, для удаления эффекта "апельсиновой корки", аминокислоты шелка, НПК, витамин Е, эфирные масла апельсина, грейпфрута, корицы.

Цена 50 мл - 85 грн., 100 мл - 145 грн.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Сыворотка с эффектом лифтинга "Преображение"

Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица содержит активные компоненты, которые оказывают длительный лифтинг-эффект, при этом улучшают структуру и микрорельеф кожи. Сыворотка имеет нежную текстуру, легко наносится и быстро впитывается. Кожа становится более подтянутой, эластичной и приятной при прикосновении, выглядит ухоженно и более молодо.
    Ежедневное применение сыворотки позволяет восстановить гладкость и упругость кожи.
    Для достижения оптимального эффекта рекомендуется применять сыворотку утром вместе с дневным кремом, вечером - вместе с ночным кремом, или по мере необходимости. Сыворотка может быть использована для области шеи и декольте.
    В составе гидролат розы, нероли, легкие ценные базовые масла (зеленый кофе, косточек граната, ежевики), комплекс активов для увлажнения и лифтинга, Sepitonic M4, Lanablue, гиалуроновая кислота в/м, Fucogel, экстракт зеленого кофе, экстракт киви, экстракт огурца, витамин Е, эфирные масла розы дамасской, ладана.
    Состав может быть изменен в зависимости от возраста, типа и потребностей кожи.

Цена 15 мл - 110 грн.

Дописів
    45

Типово

Марина, хочу попробовать сыворотку "Преображение" и крем "Антицеллюлитный". Сыворотка для моей кожи подойдет? Как ей пользоваться (вечером под крем или вместо крема?) Мне очень подходит шампунь, хочу взять его для подруги. Что можно еще взять в качестве подарка?

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Женя, добрый вечер! Сыворотка подойдет, я ее сделаю для типа и потребностей твоей кожи Использовать можно и под крем и вместо него. Шампунь есть в наличии, и я уже говорила, что мне он тоже подходит и очень нравится! На подарок могу предложить крем для век, мыло кусковое или жидкое, бельди, масляные плитки. Еще мягкий скраб "Ангельская кожа" (по типу Лаш), Крем для тела "Питание и увлажнение" или Молочко для тела "Сладкий кокос".

Дописів
    45

Типово

Добрый день, Марина! Тогда заказываю сыворотку и крем, а на подарок Бельди "Черный кофе" 100 г - 30 грн., Мыло кусковое "Календула" 100 г - 30 грн., "Алеппское с маслом ши" 100 г - 30 грн., Молочко для тела "Сладкий кокос" 100 мл - 60 грн., Масляные плиточки для тела "Подарки" 2 шт по 5 грн. Когда можно будет забрать?

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Женя, JaneD, спасибо за заказ! Пишу в ЛС!

Дописів
    45

Типово

Марина, нужны крем для век, сыворотка и антицеллюлитный крем для подруги, она заметила, что я стала выглядеть лучше и тоже хочет попробовать такую косметику. То что я брала в подарок ей понравилось. Сыворотка мне очень подошла, я тоже заметила, что стала выглядеть лучше и моложе. Антицеллюлитный эффект от крема уже заметен, себе хочу заказать еще один такой крем (100 мл). Ни один магазинный крем не давал таких заметных результатов! Кроме того, у меня суховатая кожа тела, он мне и питает ее отлично. Хочу крем или молочко для других частей тела заказать, но не знаю что мне лучше подойдет.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від JaneD Переглянути допис
    Марина, нужны крем для век, сыворотка и антицеллюлитный крем для подруги, она заметила, что я стала выглядеть лучше и тоже хочет попробовать такую косметику. То что я брала в подарок ей понравилось. Сыворотка мне очень подошла, я тоже заметила, что стала выглядеть лучше и моложе. Антицеллюлитный эффект от крема уже заметен, себе хочу заказать еще один такой крем (100 мл). Ни один магазинный крем не давал таких заметных результатов! Кроме того, у меня суховатая кожа тела, он мне и питает ее отлично. Хочу крем или молочко для других частей тела заказать, но не знаю что мне лучше подойдет.
    Женя, добрый вечер! Спасибо за заказ и за отзыв! Рада, что все подходит и есть видимые результаты, которые замечают окружающие!
    Полностью согласна насчет промышленной косметики
    Есть вопросы по заказу. Крем для век какой хотите? Крем "Антицеллюлитный эффект" 1 шт - 100 г, а второй какого объема?
    Для сухой кожи тела больше подходит Крем для тела "Питание и увлажнение", но можно и молочко сделать более питательным, зависит от того, чем больше нравится пользоваться - молочком или кремом.
    Еще пишу вопросы в ЛС.

Типово

Мариночка, добралась)
    Заказ:
    шампунь - Лопух))
    Для мягких пяток
    Для тела от целюлита
    вроде все, но если , что забыла...пишите)
    Спасибо

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    Мариночка, добралась)
    Заказ:
    шампунь - Лопух))
    Для мягких пяток
    Для тела от целюлита
    вроде все, но если , что забыла...пишите)
    Спасибо
    Леночка, привет! Спасибо за заказ! Сегодня целый день были в пути, но уже дома Уже за всеми и за форумом сгскучилась!!! у меня тоже в твоей темке заказик)) По заказу вопрос по объемам - для мягких пяток 30 или 50 мл, и от целлюлита 50 или 100 мл? Если в пятницу будет удобно встретиться, обменяемся заказами!

Дописів
    24

Типово

Доброе утро, Мариночка! у меня есть заказ: два крема под глаза, для меня и Лены и для Маши средство от черных точек на лице. Спасибо. Ждем заказ.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від BOKS Переглянути допис
    Доброе утро, Мариночка! у меня есть заказ: два крема под глаза, для меня и Лены и для Маши средство от черных точек на лице. Спасибо. Ждем заказ.
    Доброе утро, Оксаночка! Заказ принят! Подробности в личку

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Лена, Шатунишка, все готово, как и предполагалось - проведем обмен заказами)) Пишу в ЛС!

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

В крем для ног "Пяточки младенца" добавлен новый ингредиент!

Супер стирол (Super Sterol Liquid )

Описание: Супер стирол -высоковязкий эмолент, сочетающий в себе все уникальные свойства ланолина, с преимущественным содержанием холестерола и исключительно стабильный. Супер стирол это отличный кондиционирующий и увлажняющий компонент для кожи. Структурно аналогичен и биосовместим с липидам рогового слоя кожи. Легко проникает в роговой слой, играет важную роль в поддержании и повышении барьерной функции кожи.
    Роговой слой эпидермиса контролирует уровень гидратации, выполняет защитную функцию.
    Межклеточные липиды, окружающие кератиноциты, аналогично цементному раствору, который связывает кирпичики кератиноциты на месте. Эти липиды в основном состоит из керамидов, жирных кислот и холестерина, и, как известно, образуют полупроницаемые липидные би-слои, которые играют важную роль в поддержание функции кожного барьера.
    Супер стирол очень похож по своей структуре на липиды рогового слоя, поэтому он может проникать в роговой слой, чтобы помочь сохранить или улучшить функции кожного барьера.

Функциональные преимущества:

*Подобность структуре липидов рогового слоя
    * Легко проникает через роговой слой
    * Поддерживает и восстанавливает барьерные функции кожи
    *Кондиционирует, увлажняет, смягчает кожу
    * восстанавливает поврежденную кожу (трещины губ, ног , рук, сухие, огрубевшие участки кожи)

Результаты использования крема с Super Sterol Liquid:

...........

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Крем для ног отшелушивающий "Пяточки младенца"

В составе масло ши, таману, лавра благородного, какао, касторовое, мацерат календулы, мацерат тысячелистника, ланолин, комплекс активных ингредиентов для отшелушивания рогового слоя, смягчения и увлажнения кожи, эфирные масла мануки, базилика, лаванды, лемонграсса.
    При регулярном применении крема (не менее 2 раз в неделю), пяточки становятся мягкими, гладкими и ухоженными.

Цена 30 мл - 50 грн, 50 мл - 65 грн.

Сторінка 4 з 41 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті