Гы. А денег, чтобы подмарафетить облспорткомитет не хватило:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы. А денег, чтобы подмарафетить облспорткомитет не хватило:
![]()
Сказать откровенно - автор постил фото бездумно.
Ей богу - дома с заплатками - это не то чем стоит гордится
То слева - другое домовладение. Оказsвается Кострома - олигарх и в порядке благотворительности делает ремонт всем соседям. Другой подход у него прав на жЫзнь не имеетъ!
Так вроде Кострома о том ж е и говорит, что домовладелец свой кусок стены облагородил. А соседу и старый ободранный фасад не помеха. Тогда при чем тут "олигарх" и "другой подход"?
Тщательней надо, тщательней. (с)
Зы. А ведь просто просилось от Вас нетривиальная мысль о том, что сосед - пьяный русский и ремонтировать фасад своего дома просто отказывается.
Теряете хватку и смекалку. Зря вам деньги платят.![]()
Ну то такэ...
Кострома, Львов - очень красивый город, и тот город, в котором я себя никогда не чувствую чужим. Так бывает когда я в Львове, Питере, Черновцах и Друскиненкае. Хотя Питер в моих глазах потихоньку скурвивается, наверное из-за того, что Питер - это не только архитектура, но и люди. А настоящие питерцы увы вымерают![]()
.
http://news.mail.ru/politics/10090772/?frommail=1
Армения на грани войны с Венгрией.
Украина - берегись - обломки от венгри на вас полетят
где вы увидели "на грани войны"? и вообще сытая Венгрия чихать хотела на промоцковских ара![]()
.
республика Занзибар отказывается признать суверенитет Южной Осетии. о, ужас, что же это в мире делается?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
При чем тут война? А если уже война, то скорее между Арменией и Азербайджаном.
Проплаченным ботам надо чем то срать, вот и тужатся , вещество типа моск выдавливают
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks