Девочки , дававйте не упустим возможность приобрести качественную, брендовую зимнюю одежду SNOWIMAGE JUNIOR ПО НЕВЕНРОЯТНО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , дававйте не упустим возможность приобрести качественную, брендовую зимнюю одежду SNOWIMAGE JUNIOR ПО НЕВЕНРОЯТНО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! ПРисоединяйтесь
ПУХОВИКИ SNOWIMAGE JUNIOR ПО НЕВЕНРОЯТНО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!
Здравствуйте, подскажите, сколько будет стоить комплект модель SIDMY-M518 и SITMY-M511 на мальчика размер где-то 122 см? . И что необходимо для покупки?
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Востаннє редагував Ленушка: 08.09.2012 о 21:35
Лен,приветик!!!
Очень понравился вот такой комбезик:
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...a3354.jpg.html
Только у меня пару вопросиков:
1)это по размеру-здесь тоже есть запасик +6см,т.е. если брать размер 74см,то он идет 74+6,т.е. до 80см(не могу определиться какой нам лучше брать размерчик-мы сейчас 70-71см)
2)по-поводу цвета,где можно глянуть этот комбезик в другом цвете,нравится цвет 1322,но не знаю как он в реале будет смотреться
А и ещё вопросик,на сколько реально всё-таки собрать минималку????И что по времени получается,или подыскивать запасные варианты???
Приветик Иночка
1) бери 74 он в любом случае идет до 80 см, т.к следующий у них 80, а значит 6 см запасика
2) в караване есть магазин этой фирмы он нак и называется Snoyimage на 2-ом этаже, но Оля michoid ездила смотрела там таких нет, но там еще есть магазин напротив winece вот могут быть, т.к я буду покупать у них на сайте, но не факт конечно что они там будут, ну и славянка на крайняк, там мне кажется 100% должны быть
По поводу минималки, надо собрать ростовку на 4-5 моделей -это где-то 5000 грн, нас пока только три человека, к концу месяца все будет ясно, если терпит ждем, если нет тогда присматривай и покупай, ничего конкретно не могу сказать, я сама очень надеюсь, хочу малому купить
Девочки!!!! Заходите, выберайте!!! Зимней одежды этой известной марки ДЕШЕВЛЕ, чем здесь, вы не найдёте ни на одном сайте детской одежды, тем более в фирменных магазинах! НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!!
Девочки, может чьи-то детки одеты в зимнюю одежду этой фирмы, ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ!
Девочки присоединяйтесь цена и качество отличные!!!!
апну что-ли!!!! Что никому для деток пуховички не нужны?![]()
АП!!!! Самые низкие цены, ниже не найдете!!!
А, что есть на мальчика ростом 1метр?(не могу посмотреть каталог)
Востаннє редагував Ленушка: 08.09.2012 о 22:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks