| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трямушки!
Ох, ну наконец-то и мы вроде бы собрались. Только в 9 вечера вспомнили, что не забрали брюкиотдавали подшивать, хорошо, что бежать в соседний подьезд.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Аааааа, ну как так можно?!?! Ищу себе подработку на дому. Вакансия: переводчик. Вид занятости: удаленная работа. Условия работы: работа в офисе. Занавес![]()
Пойдите к Наталье (забіла отчество) клиника на А как-то называетсяблин,склероз чтоль накрыл
Возле парка Шевченко, на ул. 8 Марта
В общем это Божественный доктор, с большой буквы Д! Особенно детям. Я ее тут нахваливала уже. Когда мой Марк (кто его не знает, то весьма подвижный и с характером) шел за ней,как мышка на дудочку, и слова не промолвил за все лечение)))) А оно было с уколом, пломбировали пятерку, большая дыромаха была.
Потом долго еще просился пойти к доктору Наташе зубы полечить
А силой,я считаю, не надо заставлять, это только травмирует психику и прививает отвращение к стоматологам.
Востаннє редагував AlivKa: 31.08.2012 о 22:34
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мерси всем за комплиманы
Даже не представляю, что сейчас переживают мамы первоклашек.
Желаю вам завтра пережить это событие!
До сих пор помню своё самое первое сентября. Линейка, всё так красиво и торжественно. После линейки мама повезла меня в парк Чкалова прямо в моей шикарной плиссированной форме и белом переднике. Я так гордилась тем, что первоклашка.
А с тех пор прошло уже 27 лет![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нееееет. Маршруткой ни за что.
Надую сама. Нам, в принципе, и сказали принести по 3 надутых. Но гелиевые были бы прикольнее.
Плохо, что у нас такая котовасия летом была с воспитателями и переселениями из группы в группу. Так бы выделили деньги из фондов, заказали шаров на всех и всего делов.
Ух Андрюша такой взрослый уже,красавчик...
Что-то сегодня вас начиталась и сама распереживалась хотя у нас школа далеко....Блин да я сама недавно в первый класс шла,1 сентября четко помню как прошло.
![]()
с удовольствием бы, но наказаны.
завтра, кстати, смайл и комсомольская правда, вместе с гаишниками делают акцию - переводим первоклашек через дорогу. около 1000 мелочей будем перед линейкой. от нас Мила и лунтикПорадуем детишек
Аля, так возьми в смайле. в твоем районе ж тоже наверняка кто-то дует шары
Nataly_Lepet сынуля хорош! модник)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks