| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Мда... Второй раз согласен с Джосс. Это пугает.
Ну вот вроде и одета стильно. и фигура хороша. Но вот выбор композиции всё убил на корню. Нельзя фоткать через ограждение. Получилось унылошокапец! Джамаечька, не обижайтесь, но фото(само фото) неудачное. И Вам нужно фотографироваться улыбающейся. Это Вам так идет!
а я протупил опять.
а, не. увидел..
мне нравится
хотя маловато контраста
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Скажу кратко
Джамайка,это не самое лучшее ваше фото!
Там зато размер копытец присутствует)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
опаньки... вот я бландинко... думала, убираю только с радикакала, а оно вона что удумало...
8888
Востаннє редагував Pozitivchik: 01.09.2012 о 11:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks