Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Схронологи засрали тему своими анти лайками...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Хто за Вону клацайте в минус за тему, так мы и определим свинные рыла свидомитизма...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
С запроданкой согласен. Но отчего московская?
"Если бы я жила в далеких 1918-1919 годах, то я бы абсолютно точно была среди сечевых стрельцов, потому что там как раз и были настоящие патриоты, там как раз и была настоящая борьба за свободу Украины. Я и сейчас могу вам сказать, что я хочу, как политик, как человек, который служит Украине, быть среди тех людей, которые завоевывали и завоевывают славу, независимость и свободу Украины", - сказала Тимошенко.«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ёё разграбление», - заявила Юлия Тимошенко во время пребывания в Черкассах. Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Янукович не способен постичь истинную роль Степана Бандеры в истории Украины."продолжать работу Виктора Ющенко" по "возрождению нашей правдивой истории" в случае победы на выборах президента Украины. Об этом она заявила в эфире телеканала "Интер".
"Я эту работу Виктора Ющенко буду продолжать", - сказала она, отвечая на вопрос журналиста об отношении к указам действующего президента о присвоении звания героя Украины Степану Бандере и признании ОУН-УПА борцами за независимость.
"Для Украины абсолютная ценность наша независимость... Историки должны четко установить, какие герои защищали незалежность, а кто против независимости. Все герои, кто действительно защищали независимость, должны быть на самом деле героями", - заявила Тимошенко.
"Я буду все делать, чтобы настоящая история Украины возрождалась", - пообещала она, также заявив о намерении "возрождать нашу национальную самоидентичность, нашу правдивую историю", "снять последствия советской пропаганды".
Тема одна из самых бредовых в общих, Прокурор вообще в гавно решил спуститься. Может хватит злорадствовать? Оставьте в покое бедную женщину.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks