Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свекровь хочет продать семейную пару шиншилл. Мальчик стандарт, девочка черный бархат (привезена за-за границы), с жилплощадью и выездными апартаментами ))) т.е. две клетки, дом, кормилочки-поилочки и прочее приданное. Сейчас зверье находится в Каховке, привезу сюда в сентябре. Есть желающие купить семью?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Через пол-месяца будут готовы к переезду в новый дом мальчишки-красавцы, как всегда, ручные, игривые, толстенькие и здоровые!
Детям полтора месяца, родились в хорошем весе - 57, 50 и 45, на сейчас вес 215, 200 и 180грамм, так что растут богатыри!!!
Мамочка - очень красивый круглолицый стандарт с маленькими ушками, папаня - активный бежик. По цене обязательно договоримся, отдам недорого!
Бондик:
Серхио
вот мы какие
И самый маленький альбинос - Беляш
вот еще Беляшик
![]()
Начинаем подыскивать новый дом для самого обаятельного малышика.
Мальчик Белый Вильсона мозаика, родился в двухплодном помёте 16 августа с весом - 61 гр.
Вот такой красавчик с именем Эмилио
Вес Эмилио на 04.10 - 212 гр. Скоро будет готов расстаться с мамкой.
Родителей можно посмотреть здесь
http://chinchilla.ru/genbase/pets/detail/2328
Вика, Сергей
066-337-20-16 Вика, 095-543-43-91 Сергей
095-540-93-96 Андрей
Ещё подыскиваем новый дом для пастелевой озорной малышни
Родились 1 августа, соответственно в четырёхплодном помёте, у мамы это были первые роды, но она справилась со всеми заботами сама, как собственно и её мать Ириска, очень заботливые и ответственные мамашкиИ так:
Девочка - средняя пастель, вес на 04.10. - 212 гр.
Адель
Девочка - тёмная пастель, вес на 04.10. - 200 гр.
Мишель
Мальчик - тёмная пастель, вес на 04.10. - 197 гр.
Михель
Мальчик - средняя пастель, вес на 04.10. - 228 гр.
Матис
Родителей можно посмотреть здесь
http://chinchilla.ru/genbase/pets/detail/9492
Вика, Сергей
066-337-20-16 Вика, 095-543-43-91 Сергей
095-540-93-96 Андрей
Куплю темненькую эбоняшку для обаятельного гетеробежевого парня.
Востаннє редагував Tani02: 07.10.2012 о 19:42
Попросили разместить.
Продаются две шиншилки- мама и дочка
Все вопросы по телефону 098 97 272 75
Востаннє редагував -Виктория-: 16.10.2012 о 09:02
Продам мальчиков - окрасы беж и черный бархат.
блин...какая у вас тут красота))) насмотрелась фоток ваших красавиц и себе оч захотела...уже давно в магазинах на них засматриваюсь, но для меня там дороговато, может кто-то захочет отдать за приемлемую цену в очень хорошие руки - буду оч рада....правда единственное условие - возьму ток девочку
ссори(( так и знала что будет такая реакция, просто наверное неправильно сформулировала свою мысль....не судите строго....понятно, что приемлимая цена - это не 100 грн....а на счет пола - просто у меня пунктик такой - все животные у меня женского пола..вот и все....скорей всего это крик души..давно по шиншилам сохну...и все никак не решусь..вот и постучалась сюда
))) видать не вовремя.....
та во время)) только старайтесь мысли довести, что бы понятно было))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks