Слышала, что это - плохая примета. Кто-нибудь знает, почему это считается плохой приметой? Или привести примеры из опыта своего/своих знакомых.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышала, что это - плохая примета. Кто-нибудь знает, почему это считается плохой приметой? Или привести примеры из опыта своего/своих знакомых.
Херня и предрассудки
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Очень плохая примета. Вот мать В. И. Ульянова (Ленина) постриглась, когда была им беременна... До сих пор пол-Евразии колбасит...
То не про стрижку примета
Вас жестоко обманули
Во время беременности бриться нельзя. Особенно усы и бороду
А я сначала решила не стричся. Дотерпела до 6 месяця. К тому времени я была уже месяц в отпуске (очередном) потом ушла в декретный отпуск и поняла - на работу не скоро "да я с ума сойду!!!!, надо чтото изменить
" и бегом в парикмахерскую. После этого регулярно стриглась и ни о чем плохом не думала. И не думаю.
Стриглась, все отлично.
стричься можно, а вот красится - зачем киндеру еще химии?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И стригусь и крашусь (благо сейчас полно щадящих невредных красок)
в дурацкие приметы не верю и вам не советую!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не низззя, и под веревками белевыми ходить низяяя, а то пуповина закрутиться, и на родах папе быть низззя, а то импотентом станет. и вообще)))))
а я еще много чего знаю, про то, когда детка уже родится, что можно и льзя))))))))
Лучше стичься будучи беременной, после родов волосы вообще не укладываются (кое где написано что и не растут), а вот выпадают!!! Тогда красота на время ГВ исчезает. Хотя у кого как, но по моему опыту, хоть стрегись, хоть не стригись - волос никакой![]()
KissMe, о предрассудках рассказать, да? аха, шас, я их коллекционирую. Итак....
- Грудной ребенок – это постоянный детский плач
- бессонные ночи
- отсутствие социальной жизни
- все время мама должна тратить на быт и семью, а времени на себя, а тем более увлечения просто нет
- беременность – это если не болезнь, но по крайней мере с ней заканчивается привычная жизнь
- Кормят грудью максимум до месяцев 8, все это сопровождается трещинами, сцеживанием и затвердениями
- ребенка надо кормить только баночным питанием, взрослая пища ему не подходит (о педприкорме)
- сок с 2х месяцев
- прививки полностью спасают от болезней и не дают осложнений, вообще они всем обязательны
- пустышка нужна ребенку на грудном вскармливании
- ребенок должен спать только в своей кровати
- Ребенка ни в коем случае нельзя много и часто держать на руках- избалуете!!!
- Ребенка на ГВ обязательно надо допаивать водой!
- ребенок должен жить по режиму, а родители должны строго за этим режимом следить
еще лучше составить график приема пищи и укладывания на сон
- ребенок всегда должен быть тепло одет, иначе простудится (тепло в смысле ОЧЕНЬ тепло, как взрослый бы не оделся), шапка летом обязательна
- ребенку надо создавать стерильные условия и круглосуточно надраивать полы и вообще всю квартиру - микробы повсюду!
- ребенка надо держать в кроватке минимум до тех пор пока тот не научится ползать и ни в коем случае не ложить на пол, потому как там ему надует и он заболеет.
-с ребенком нельзя ходить в людные места
- Во время беременности готовить грудь к кормлению, натирать соски жестким полотенцем
- Мыть грудь перед каждым кормлением
- После родов мама ОЧЕНЬ устанет, и ребенка просто необходимо унести, чтобы дать ей отоспаться
- Гы)))) Долгое время после родов мама не чувствует себя женщиной, не замечает мужа
- Проглаживать одежду и пеленки с двух сторон
- Купать ребенка в кипяченой воде
- Пить в роддоме чай для повышения лактации
-Ребенка до месяца нельзя никому показывать.
- Папу нельзя ни в коем случае брать с собой на роды - иначе импотенция/неприязнь к жене/отвращение к ребёнку/обморок/необратимые изменения в психике/всё это в комплекте.
- В год ребёнка надо побрить.
- Мальчиков надо одевать в голубое, а девочек - в розовое.
- Нельзя покупать детские вещи до родов.
- 1. Врач всегда прав. 2. Если врач не прав, см. пункт 1.
- Молодая мама - это страшное чучело в драном спортивном костюме, свалявшимся гнездом на голове и угреватым носом. Плюс ко всему, ещё и тупое.
- В слинге носить нельзя, иначе будет искривление позвоночника
- До и после кормления нужно взвешиваться, если ре съел меньше 100-120 (!!!!!!!) грамм нужно докармливать смесью
- В день ре должен выпивать около 150 грамм жидкости кроме молока
- Необходимо давать ребенку накричаться, днем поорет, ночью лучше будет спать
- На ночь ребёнка обязательно надо хорошенько кашей накормить, лучше манной, тогда он спать будет хорошо.
Ну вот, кто еще че знает - делитесь для моей коллекции!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks