| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://vk.com/club38667003?ad_id=3191780- может кому надо)
Решила посмотреть, что уже купила)))))
на 0-3 месяца
3 распашонки на завязках+2 мне подарили типа совдеп
5 бодиков с коротким рукавом
2 бодика с длинным
3 ползунов
5 человечков
3 ползунов+3 жду с америки
2 кофточки
3 шапочки на завязке+1 для роддома без
1 кепка на лето
2 кидика
3 обычных носков+1 вязанные(носочки самые дешевые в Караване!)
1 полотенце уголком
флисовый человечек
буду заказывать вязанный комплект кофта+штаны, будут на выписку
есть на улицу комбез Анин, благо детки одного сезона))))
И это я еще не смотрела, что осталось после Ани
размер 3-6 месяцев пока не покупала, время еще есть![]()
Добрый день
я тут у вас подпольный читатель
Вот адрес http://pamaya.com.ua/kontakti.html
Там работает очень приятная женщина, по-моему ее номер на 067, у нее можно уточнить. Она иногда приходит в выходной.
Самой хочется туда попасть. Если узнаете работают ли напишите, пожалуйста.
Про шоколадную мастерскую.
Канфетки там ооочень вкусные, я бы сказала вкуснючие, НО дорогущие... 5грн одна штучка, а они маленькие. Мы заказали с мужем 5 конфет = 25грн, американо без кофеина 14грн и коктейль фруктовый (не помню сколько стоил). Ещё там такой красивый шоколад кусками продается, один кусок примерно 20грн стоит. Ну как бы может и можно попробовать, но я захотела пойти в домодару и сьесть пироженко)))
и это тоже помогло 100%
[QUOTE=@мама@;18315306]Про шоколадную мастерскую.
Канфетки там ооочень вкусные, я бы сказала вкуснючие, НО дорогущие... 5грн одна штучка, а они маленькие. Мы заказали с мужем 5 конфет = 25грн, американо без кофеина 14грн и коктейль фруктовый (не помню сколько стоил). Ещё там такой красивый шоколад кусками продается, один кусок примерно 20грн стоит. Ну как бы может и можно попробовать, но я захотела пойти в домодару и сьесть пироженко)))
А мастерская в Днепропетровске? Я пропустила начало разговора.
нет, муж занялся водой, отопление завтра надеюсь будем проганять
я уже не знаю чего ожидать, очень хочется закончить ремонт весь до рождения ляли((((
У нас на улице еще канализация не утеплена и забор не доделан
В доме комната не сделана одна, санузел не приведен в порядок, двери без наличников, я уже подустала от этого
А это планы до зимы, на следующий год уже куча всего намечено((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks