Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь вообще ничего не понятно. Какие 270 на год на тетрадки?????? Там 130 в МЕСЯЦ!
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
[/QUOTE] А что за 270 грн на тетрадки? На год ребенку? Это какой-то специальный материал или просто тетради? Я думала, что дают список канц.товаров и все...[/QUOTE]
Сейчас практически во всех первых классах этот маразм - пишут только в специализированных тетрадках, на каждый предмет по несколько штук. Зато родителям не скучно проверять каждый день все ли тетрадки взял ребенок, а ребенку донести их все вдобавок к учебникам до школы
Да и не только в первых классах...
Кстати по теме, а зачем в классе плазменный телек. Если уж он так нужен по программе, то любой ведь. Во многих семья есть по несколько телевизоров, возможно кто-то из родителей отдаст свой кинескопный, который просто лишний в семье. Кто-то может купит себе домой новый, а старый отдаст с радостью. В конце концов б/у в нормально состоянии купить можно
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
вот ..как оказалось..
розміри діагоналі, місце розташування, частота і час його використання на уроках суворо регламентовані з урахуванням санітарних норм та рекомендацій науковців - медиків, що працюють в проекті.
нет, не все.
но когда я записывалась, выбора не предоставили и не объяснили что к чему, сказали что 130 грн в мес, из-за этого не 35 детей в классе, а 25 будет и интересней программа. все.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
да что за чепуха) какие нервы? 1 заявление в гороно и директора школы трахнут так, что он сразу убежит работать дворником в этой школе!
за все мои годы учебы что в школе, что в лицее, что в университете - ни за что мои родители не платили.
сейчас знакомая сдает ребенка в садик.. от неё потребовали деньги на ремонт труб в подвале садика.. я пошел вместе с ней, задал пару вопросов, ребенка приняли без единой копейки!
не будьте терпилами, стыдно за вас! "везде так, проще дать 300 грн.", фублин!
если есть какая-то школьная программа по телевизорам, закупать обязана школа, при чем тут родители?))
Еще чуть-чуть... и цены на обучение в ВУЗах Германии сравняются со стоимостью обучения в украинских общеобразовательных школах:
http://www.globaldialog.ru/countries/germany
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Мы будем учиться в Интелекте и о телевизоре нам сказали еще в мае.Кроме него понадобиться еще ноутбук. комплект нам обошелся чуть меньше 300 грн с чел. Сюда еще входят кабель hdmi удлинитель, розетки, провод, короба, крепление для телевизора
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks