Девочки! А куда наша iola подевалась, а?
Выгоняйте меня от сюда. У меня праздничное меню не готово. Мне надо кучу дел сделать, а я тут сижу.
Всё. Ушла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! А куда наша iola подевалась, а?
Выгоняйте меня от сюда. У меня праздничное меню не готово. Мне надо кучу дел сделать, а я тут сижу.
Всё. Ушла.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не, не то чтобы хочу. Но брючек спортивных у нас тоже нет. Надо где-то брать. Только без начёсов чтобы
--- это на смену еще. Если захочешь, я попробую че-нить пририсовать, ты только меня пни, когда захочешь
Фигассе, новый год скоро! Ты че, еще вся промозглая осень впереди
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветик, так хочется тепла и солнышка)))
Ну вот( на меня уже и внимания не обращают(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я тоже его не люблю
угупусть нас не вычеркивают)) придем и одноклассников приведем)
Девочки, я такая молодец была последние две недели, чтоб на море красивой поехать: и вечером старалась не кушать и сдобно-сладкое только по утрам есть, а последние три это ужас какой-то булки с маком, плюшки, халва, только что оладки напекла (такие пышные и вкусные получились), даже не знаю сколько штук съела, но много.Накажите меня!
Доброе предосеннее утро!
Сейчас я внесу смуту: как по мне, Джордж полномерный))) На себя беру размер в размер - ни одной пролетелки. Дети у меня крупные, поэтому им беру одежду на 1-2 размера больше. Младшей только исполнилось 3, с весны носит Джорджевский 3-4 года, старшей почти 6, она рослая и крупненькая, беру ей размер 7-8 лет.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks