Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 25 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 41 по 60.

Тема: В первый класс с плазменным телевизором!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

вот этого и боюсь. знаю реальные истории, как учитель поднимает ребенка на уроке и начинает морально грузить, вот твои родители не сдали фонд и т.п.
    прям как в Нашей раше..
    Марлен, я вам скажу так: моего ребенка морально не грузили, ему другие гадости учителя делали, исподтишка.

Давайте порассуждаем о вашем моральном комфорте, что для вас удобнее: каждое собрание шуметь и возмущаться, портить себе нервы, огрызаться на телефонные звонки родительского комитета, или поискать что-то попроще в своем районе, а сэкономленные деньги потратить на кружки и секции.

Вариантов поведения на самом деле несколько, и вы выбираете, что удобнее и комфортнее именно для вас.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    1 507

Типово

вот читаю..

это как понять? должен быть один класс - проектный, для всех или в каждом классе по телевизору?
    В каждом классе который участвует в проекте. У нас 2 таких и 2 нормальных. Соотв без телевизора. Вообще непонятно как Вас без вашего ведома туда определили, там подписывать надо согласие и т.д.
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да что вы говорите...не нужно сеять пораженческие настроения: я благополучно посылаю всю школу открытым текстом седьмой год в плане поборов-и всё просто отлично! Никаких проблем, которые тут с ужасом муссируют-нет и не было. Правда, поначалу родительский комитет из наиболее развязных попытались поумничать слегонца: я на собрании просто поставил на парту портативный диктофон и приготовился внимательно слушать...вылечилось замечательно и по сей день. А вы тут про какие-то ужасы вещаете, в другую школу...Вы представляете, какой урон наносите психике ребёнка, таская его по разным школам? Да и стереотип реагирования выработается не самый хороший-уходить от проблемы а не решать её. Надо не тикать туда где хорошо (везде одинаково)-а делать хорошо там где есть на данный момент. Всё.
    полностью согласна.
    У моей подруги ребь 8 лет проучился в 97-й, она платила всего 50 грн в фонд класса. Все 8 лет. Сказала, что для оплаты в фонд школы попросила расчетный счет. А раз не дали, поэтому и не платила. Про какие-то сборы на нужды класса я от нее не слышала. Да она такая, что и не дала бы.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    "я передам ваше негодование своему отцу и вечером он прийдет к вам это обсудить" ©

)
    ггг, звучит как угроза)
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Марлен, я вам скажу так: моего ребенка морально не грузили, ему другие гадости учителя делали, исподтишка.

Давайте порассуждаем о вашем моральном комфорте, что для вас удобнее: каждое собрание шуметь и возмущаться, портить себе нервы, огрызаться на телефонные звонки родительского комитета, или поискать что-то попроще в своем районе, а сэкономленные деньги потратить на кружки и секции.

Вариантов поведения на самом деле несколько, и вы выбираете, что удобнее и комфортнее именно для вас.
    Безусловно Вы правы!
    У меня уже есть мини-опыт по садику.
    В один ходили, за 3 года не единого взноса не сдали, т.к. заведующая там умничка, находила депутатов-спонсоров абсолютно на все. Переехали, пошли в другой и каждый месяц-очередной кукольный домик.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    спасибо за ссылку...
    у нас телик еще не требуют, но уже 220грн в какие-то фонды попросили ((((
    уже сдала 300 - благотворительный вступительный взнос, 270 тетрадки - это при первом визите в школу.
    вчера дали список (вместе с телевизором) еще на 860 грн (вместе с питанием)
    Сказали, что сколько сдавать фонды, они посчитают и огласят через 2 недели, так что это без фондов сумма)))

Coraline
    Guest

Типово

да кто будет энергично поддерживать? все возмущаются, НО...да, есть какое-то "НО", из-за которого многие родители готовы отнести по 300 грн на телевизор (это помимо всех остальных платежей и фондов) чтобы не вступать в конфликт.
    Все родители наверняка прекрасно понимали что идут учиться по программе интеллекта, а это требует допрасходов. Переходите в другой класс, пока не поздно, а нет, сдавайте)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

уже сдала 300 - благотворительный вступительный взнос, 270 тетрадки - это при первом визите в школу.
    Сказали, что сколько сдавать фонды, они посчитают и огласят через 2 недели, так что это без фондов сумма)))
    ..здец какой-то...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

у меня родственница первоклассницу дочь определила в 106, хотя сначала шли в 97. Сказала, что именно из-за поборов.

А что за 270 грн на тетрадки? На год ребенку? Это какой-то специальный материал или просто тетради? Я думала, что дают список канц.товаров и все...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Никакого. На моем ребенке переход в другую школу сказался самым лучшим образом. Урон психике ребенка наносят только учителя, которые предвзято относятся к ребенку, родители которого не хотят платить все поборы.
    А нельзя нанести урон психике учителя, встретив его в темной подворотне?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    36 748

Типово

Ипануться, прости господи
    Итого, 1430 грн на сколько это? На месяц? Четверть? Год?
    Может, сразу в частную? Так там все включено уже: питание, пластиковые окна, телики и компьютерные классы. Там хоть все по чесноку..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    объяснить ребенку как надо себя вести в таких случаях )
    "я передам ваше негодование своему отцу и вечером он прийдет к вам это обсудить" ©

P.S Пусть молятся все воспитатели и учителя что бы мой ребенок не попал к ним в заведение ))))
    Придет. С бейсбольной битой.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот наглядный пример, как ТВ формирует страх и нужные реакции у масс: вот этого и боюсь. знаю реальные истории, как учитель поднимает ребенка на уроке и начинает морально грузить, вот твои родители не сдали фонд и т.п.
    прям как в Нашей раше

Наш садик-это отдельная история со своими нюансами (ребёнок ведь ещё маленький). А в школе-ведь ребёнок смотрит на вас-как вы реагируете и учится делать так же: если родитель гнётся и скукоживается и пускает слюни по ветру-то и ребёнок чувствует себя неуверенным и должным всем и каждому-и наоборот: тут вопрос вам-каким вы хотите видеть своего ребёнка, и какие вы сами. Потому что дети не слушают нотаций, они просто поступают как родители.
    И тема тут значительно глубже, нежели телевизор в классе. С одной стороны-идёт просто тупая и наглая обдираловка, а с другой - детям таким образом прививают навыки потреблятства, ощущения необходимости массы ненужного хлама. Берегите детей от этого.
    полностью согласна. лучше б мои родители не сдавали деньги на всю эту фигню, а стояли за себя. для меня было бы больше от этого пользы. а так тоже боялись давления и что меня типа выгонят так как не по месту жительства(100 лицей)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А нельзя нанести урон психике учителя, встретив его в темной подворотне?
    Зачем так грубо то? Я добилась ее увольнения.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Может, сразу в частную? Так там все включено уже: питание, пластиковые окна, телики и компьютерные классы. Там хоть все по чесноку..
    И качество обучения такое же как и в обычной?
    И даже несмотря на то, что в классе 6 детей, учительница с ними "не справляется"?
    Это опыт моих друзей, кстати.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Все родители наверняка прекрасно понимали что идут учиться по программе интеллекта, а это требует допрасходов. Переходите в другой класс, пока не поздно, а нет, сдавайте)
    вот думаю, теперь..
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    ..здец какой-то...
    отож
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис

у меня родственница первоклассницу дочь определила в 106, хотя сначала шли в 97. Сказала, что именно из-за поборов.

А что за 270 грн на тетрадки? На год ребенку? Это какой-то специальный материал или просто тетради? Я думала, что дают список канц.товаров и все...
    ну тетрадки эти какие-то на год, по этой системе Интелект. зато не надо других было покупать
    фиг его знает, а если сюда еще приплюсовать форму, канц товары. то сумма уже перепрыгнула 5000)))
    это при том, что я хотела в самую обычную государственную школу, т.к. мне эти понты не нужны, свекровь преподаватель и всегда подготовит-подучит, объяснит..

Дописів
    36 748

Типово

И качество обучения такое же как и в обычной?
    И даже несмотря на то, что в классе 6 детей, учительница с ними "не справляется"?
    Это опыт моих друзей, кстати.
    Не могу знать. У меня деть пока в садик только ходит. Но он при частной школе: детки там очень воспитанные, за углами не тусят с сигаретами, по английски говорят даже самые крошки, сама говорила с ними

Дописів
    18 603

Типово

Не могу знать. У меня деть пока в садик только ходит. Но он при частной школе: детки там очень воспитанные, за углами не тусят с сигаретами, по английски говорят даже самые крошки, сама говорила с ними
    Мы с вами говорим об одной и той же школе.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

действиетльно, может в частной школе дешевле будет? или хотя бы то на то и выйдет, НО без нервов)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

это при том, что я хотела в самую обычную государственную школу, т.к. мне эти понты не нужны, свекровь преподаватель и всегда подготовит-подучит, объяснит..
    а по какому принципу 97 выбирали? сама уже об этом задумываюсь, хоть еще 2 года впереди

Дописів
    18 603

Типово

действиетльно, может в частной школе дешевле будет? или хотя бы то на то и выйдет, НО без нервов)
    У Вас есть лишние 800 Евро в месяц на ту школу, о которой говорим мы со strv?

Сторінка 3 з 25 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті