Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 491, показано з 1 по 20.

Тема: В первый класс с плазменным телевизором!

Деревоподібний режим

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а ребенка как, потом не давят?
    а то у нас в садике было, сдайте по 100 грн на кукольный домик! я говорю, нам в сад осталось ходить 2 недели, зачем он нам? на что последовал ответ: ну тогда все дети будут играть, а вашему ребенку будет запрещено. да, справедливо, не плачу-не пользуюсь. поэтому и плачу((

вот этого и боюсь. знаю реальные истории, как учитель поднимает ребенка на уроке и начинает морально грузить, вот твои родители не сдали фонд и т.п.
    прям как в Нашей раше..
    Вот наглядный пример, как ТВ формирует страх и нужные реакции у масс: вот этого и боюсь. знаю реальные истории, как учитель поднимает ребенка на уроке и начинает морально грузить, вот твои родители не сдали фонд и т.п.
    прям как в Нашей раше

Наш садик-это отдельная история со своими нюансами (ребёнок ведь ещё маленький). А в школе-ведь ребёнок смотрит на вас-как вы реагируете и учится делать так же: если родитель гнётся и скукоживается и пускает слюни по ветру-то и ребёнок чувствует себя неуверенным и должным всем и каждому-и наоборот: тут вопрос вам-каким вы хотите видеть своего ребёнка, и какие вы сами. Потому что дети не слушают нотаций, они просто поступают как родители.
    И тема тут значительно глубже, нежели телевизор в классе. С одной стороны-идёт просто тупая и наглая обдираловка, а с другой - детям таким образом прививают навыки потреблятства, ощущения необходимости массы ненужного хлама. Берегите детей от этого.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 31.08.2012 о 10:58
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті