| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анют я кстати все время забываю спросить, как вы решили малышку тоже Аней назвать. У меня мама тоже Наташа, меня так назвали потому что споров много было из-за моего имени))))) и папа психанул и решил что так все рады будут....и я очень долгое время думала что если у меня доченька родится то обязательно ее тоже Натусей назову (это же как круто будет)))), но как только забеременела поняла, что не хочу больше![]()
немного флуда))
девочки,кто что спрашивал у меня по ВЕВЕТТО
завтра поставщик приезжает в Днепр,есть возможность заказать без оплаты за доставку, но только до 11.00
даже носочки по 9 грн
Полуночный привет))))
Болеющим выздоравливать!!!!
Лена,фото клевые,детки все в маму красивенные,Ярик очень вырос))))
СБ,своих родителей дарить что-то уже давно отучили,у нас на все праздники дарятся деньги.Может кому-то это и покажется странным,но мне например очень нравится.т.к. за эти деньги можно купить себе то что ты хочешь,а не довольствоватся тем,что тебе досталось))) Вот бы еще маму отучить всякие *вкусняшки* покупать....учитывая,что старший аллергик,да и младший склонен к аллергии.И знает же,какие иногда у Дени приступы бывают,а все равно то какие-то конфето,то еще что-то тащит..Сколько раз говорила-хочешь что-то принести детям-принеси карандаши или воздушный шарик или мыльные пузыри,и радость детям и минимум вреда здоровью.....такое впечатление,что мои дети голодают и их обязательно надо подкармливать)))))
Аня,добро пожаловать))))показывай карапузиков))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у нас это история прям!
Когда мы с мужем еще только встречались он хитро выпросил обещание, что когда у нас будут дети (тогда это казалось таким далеким будущим, что я все эти разговоры не принимала во внимание), то девочек будет называть он, а мальчиков я! И обязательно будет дочка Аня тк он с детства мечтает о дочке Ане (эт просто я с таким же именем нашлась, ггг).
Потом поженились, пожили сами, решили пора, забеременнели и тут он мне напоминает про мое обещание! А когда на узи сказали, что девочка, то аж в пляс пошел прям в кабинете)))))спорить было бесполезно, обещала ж))))))
Тут другой прикол, недавно говорит - а если еще одна девочка будет, это сильно странно будет, если ее тоже Аня назвать?
Сказала, что будет тогда сам ходить гулять с детьми и всем объяснять))) на меня итак все знакомые и во дворе смотрят как на самовлюбленную мамашу, гг))))))
Не-не, муж продал ноут, а новый еще не купил)
доброе утро!
в 23 лег, в 7 встал
и я спешу поздравить Люду с Днем рождения! светлых тебе солнечных дней на жизненном пути)))))))))
всем приветик)
Доброе утро!
прелесть то какая))))))
У нас тоже со 2ой недели встречания было решено дочку назвать Алиной, а мальчика Вадим))) Надеюсь хоть с Вадимом не передумаем)))
пы.сы. Тоже предлагал Жанной назвать, но посчитали всё-таки странным 3 Жанны в семье)) у меня свекровь Жанна
Люда,с Днем рождения!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Agr@ell, мне надо ноут!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks