| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночую в полтаве. Но тут все близко.
Сегодня после прогулки на джениусе, поехал на хутор у кочубеевского леса.....там попарились в бане, поужинали, футбол посмотрели.....массаж.
Сейчас вот чай, форум, книжка и...в иные миры.
Вообще, полтавщина, а особенно диканька с ее хуторами весьма интересны для велопрогулок. Вон Стоун как то приглашал в Опошню съездить, но поддержки не нашлось.
Б.
Класс. В Опошне был, опять же без вела. Но на самом деле, кроме самого процесса поездки, Опошня действительно очень интересна сама по себе. И дело не только в национальном колорите. По сути, Опошня - это музей современного искусства. Авторы из многих стран, самые фантастические инсталляции, которые не оставят равнодушным...
Желаю спокойной ночи и хорошего путешествия!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вот ты зачем ссылку дал? Я тут свой первый вел увидел, чуть не прослезился
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/down...012535ssss.jpg
Погонщик Scottа
ProBiker, специально для тебя!)
Так сказать - для затравки =)хи!
Вот с такими девушками катался по Карпатам.)
П.С. Как вернулся и сам не знаю!)
П.С.2. Думаю что вы всё-таки смотрите на горы позади =)хи!
Востаннє редагував Игрушкин: 31.08.2012 о 00:35
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Ну так. "Украина" - это была вещь! Особенно кому попалась модель со знаком качества.
Лирическое отступление. Когда мне исполнилось двенадцать, папа сказал:
- Поехали на великах к бабушке в Кривой Рог!
Можете представить, что это значит для пацана?! У папы была Украина, а у меня - Салют. Интрига заключалась в том, что мой отец совсем не был туристом. Он никогда в жизни не совершал таких поездок, у нас не было ни палатки, ни карематов, да что говорить - КАРТЫ ТОЖЕ НЕ БЫЛО. Но, видимо, всю жизнь его манила дорога, и наконец он дождался, когда я подрос.
Мы катили, просто ориентируясь по солнцу и уточняя направление у местных жителей. Проехали очень большим зигзагом, предполагаю, сделали от 200 до 250 километров за два дня. Ночевали в кукурузе, просто на горячей, сухой земле. Когда ночью я внезапно открыл глаза - весь мир превратился с бесконечное звездное небо. Яркие светила окружали меня. Я парил в светящейся ночи, решительно не помня кто я, где и зачем живу. Через пять минут глаза закрылись и, так и не успев осознать происшедшее, я снова заснул. Но этот момент навсегда стал самым ярким воспоминанием моей жизни.
У нас даже не было запасной камеры! Когда мы въехали в поселок "Заречный" и до бабушкиного дома оставался всего километр, я пробил колесо - и что мы видим? Клей из стокового ремкомплекта "Украины" - им комплектовался каждый новый велосипед - этот клей давно высох! Воистину, Бог хранит детей. Мы оба с отцом были детьми в этом путешествии. И тогда я понял, что мужчины - всегда дети![]()
Как и обещал, немного фото с тех мест, где побывал.)
Сперва мы летали =)хи!
Затем таки приземлились =)бах!
Затем начали карабкаться зачем-то вверх.)
Достигли вершины!)
В итоге оказались на крыше Карпат.)
Не тот шлем одел =)хе!
Финита Карпатия...
![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Это Орленок.
Вспомнил, что моим первым велом был самый расово верный трайк Гном-2
http://screencast.com/t/0QpSbElqh
На нем я возил своего собственного собакевича![]()
Погонщик Scottа
Игрушкин! Ну ты и ..... ........ .... ........ .... и .... ............. ... а ещё ..... ........ .... .............!
Теперь, чтобы пейзаж рассмотреть, сперва "габариты" зашопить придётся! Блин!...!!!....!!!!!!
Ибо впечатляющая эрудиция затмевает!
З.Ы. Вот жеж гад!!
З.Ы.Ы. Я рад, что ты вернулся!!! :-*
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Орленка у меня не было, спорить не буду. Но! Я точно помню, что "Орленок" - или "Школьник"?! - был с плавно-изгибающейся рамой в районе подседельной трубы. Лень рисовать, но думаю, все поняли, о чем я. Плавный такой изгиб верхнего стержня рамы, ведущий от руля к заднему колесу.
Гном.. Ну, Гном! Это само собой. Но только это уже совсем другая история... А это твоя фотка с собакой, а? Блин. Пронзительный момент узнавания. Как молоды мы были, эх![]()
Игрушкин, отлично вы покатались в карпатах.
В этом году для себя неожиданный вывод сделал.
Украина - велосипедный рай...
; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks