| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сколько я знаю, у них карточек нет, просто на кассе перед покупкой говоришь фамилию и автоматически засчитывается скидка (ну, когда она уже есть, там по-моему тысяч на 5 нужно покупок сделать). Но опять же, имея скидку в топольском эпицентре, мы не смогли получить ее при покупке на левом берегу, еще ругались с администрацией что сеть одна, а система разная. Если будете на Тополе, по фамилии Решетило скидка будет 5 %![]()
КонечноЯ на всякий случай в ЛС полностью фамилию имя отчество кину, вдруг там не один Решетило
Нет, верят на словоединственное, нужно обязательно ПЕРЕД тем ,как на кассе будут пробивать товар, сказать о скидке. А то мы так однажды не сказали, кассир все панели пластиковые - уголки и пр. пересчитала, пересмотрела, назвала сумму, узнала от нас о скидке, отправила на другую кассу, так как сама уже закрывалась, на той кассе опять пересмотрели -пересчитали .... р-р-р, у меня уже сил злиться не было
![]()
Эх фигурка у Курниковой)), а писали, что беременна от Иглесиаса...
ой, тоже больная тема... у нас всю неделю садик на ремонте... и мама работает... Хорошо, у меня начальник добрый и работа не архи-сложная рядом с домом, я туда малых таскаю. А как те, у кого нет такой возможности? Да и детям тяжело неделю целый день в офисе, хотя он у меня с котами, собакой и виноградом![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мне в субботу не с кем меньшего оставить. Надо мне обязательно быть в школе, кучу каких-то заявлений писать....
А нянька тоже в школе будет. Класс.руководитель сказала, что надо, дома написать нельзя. капец...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks