Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 199 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Я живу внизу Петровського, так шо не заливайте!..
    Від Алтайської до Бабушкіна - самі хвилі та збрижі, їдеш мов по пральній дошці, на новому асфальті вже числені латки, люки попровалювались... А шмат від Бабушкіна до Каланіна взагалі не чіпляли - через рейки можна ходову розбити... Про тротуари я скромно промовчу...
    "промовчите" (с) - вот и помолчите, будьте добры
    проспект Петровского сделали, и довольно неплохо, и не говорите, что по нему Вам не приятнее ездить!
    там полностью сделан ремонт покрытия, насчёт колодцев - это к соответствующим службам)))
    а то, что там сейчас к примеру появляются опять волны - так это элементарно потому, что там не должны ездить большегрузы, когда достроят виадук, всё встанет на свои места

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

когда достроят виадук, всё встанет на свои места
    Также как и с объездной - как достроили так и город разгрузился от грузового транспорта ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    хм... то не наши)))
    то другого кандидата)))
    мы ещё не начинали даже делать - когда сухо станет, тогда начнём)))
    ЗЫ: тут уже сам кандидат решает, делать времянки, или постоянную дорогу мостить - это же не партия делает, а мажоритарщик
    Ни фига себе у Вас познания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мажоритарщик где деньги берет на дороги,а ???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

"промовчите" (с) - вот и помолчите, будьте добры
    проспект Петровского сделали, и довольно неплохо, и не говорите, что по нему Вам не приятнее ездить!
    там полностью сделан ремонт покрытия, насчёт колодцев - это к соответствующим службам)))
    а то, что там сейчас к примеру появляются опять волны - так это элементарно потому, что там не должны ездить большегрузы, когда достроят виадук, всё встанет на свои места
    Не вказуйте мені що робити, і я не вкажу вам, куди йти...)))
    Так Ваш Куліч наперебій з Вілкулом тріпалися, що на Петровського тротуари зроблені, що капремонт повністю виконано! А насправді на тому тротуарі ноги можна повивертати. І не треба люки та дощоприймачі на якісь інші сліжби спихувати. Все робила одна служба. Якщо то по вашому "нєплохо", то Набережка від Річпорту до парка Шевченка - взагалі ідеальна вулиця. Хоча і в неї багато недоліків. А розмітка?... Коли на основній в'їзній та транзитній магістралі з'явиться розмітка?... Га? Так що не смішіть мене про "нєплохо"... Ось, як має виглядати "нєплохо":

А те, що зроблено на Петровського, то називається "срала-мазала, всім розказала"...

Ось як він мав би виглядати:
    Востаннє редагував buddy: 30.08.2012 о 14:09

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    а вы довольно отмороженный товарищ, не стоит приписывать мне свои "заслуги", а по теме я уже вам все сказала.
    Оскарблять удел слабых и убогих)))
    Приписывать вам своё???Да ,что вы,я слишком прижимист для этого)))))

Типово

Сам компромат на политика
    В ноябрь 2007 года «директор горсовета» «громадовец» Загид Краснов и лидер «регионалов» Днепропетровщины и член городского исполкома нардеп Олег Царев, заявили о фальсификации документов по строительству под центральной городской площадью им. Ленина очередного торгово-развлекательного комплекса, заинтересованность в котором приписывали нардепам-«бютовцам» Гарегину Арутюнову и Михаилу Соколову. Тогда обвинения посыпались в адрес первого вице-мэра Анатолия Крупского и руководителя комитета земельных отношений Евгения Зайца, которых обвиняли в том, что они подписали ксерокопии поддельных решений. Скандал был спущен на тормозах.

В сентябре 2008 года Крупский опять оказался в эпицентре строительного скандала. Некое ООО «Атлант» вырыло котлован для строительства 22-х этажного дома в центре Днепропетровска, по улице Комсомольской, 52, якобы не имея утвержденного градобоснования, проекта будущего объекта, проекта организации строительства и разрешения на ведение строительных работ. Котлован подходил вплотную к дому №50, но меры по защите от сползания грунта якобы не были приняты. В то же время появилось решение горисполкома, на котором вместо подписи городского головы стояла подпись его первого заместителя Анатолия Крупского.

Этим решением застройщику было разрешено расширить площадь строительства за счет придомовой территории дома №50, который имеет статус ОСМД и охраняемой исторической зоны. По некоторым данным, ООО «Атлант» являлся вотчиной депутата горсовета от БЮТ Роберта Арутюнова, брата нардепа от БЮТ Гарегина Арутюнова. В разгар кризиса, летом 2009 года, Крупский объявил о выделении 2 миллионов гривен на ремонт фонтана перед зданием Днепропетровского горсовета. Ремонтные работы вели с размахом - прежний фонтан разобрали до основания. Крупский так пояснял необходимость столь дорогостоящей реконструкции: «Система подачи воды и вентилирования фонтана, которая, кстати, напрямую связана с системой кондиционирования сессионного зала горсовета, сегодня пришла в негодность. Плохо работает устройство полива цветочных клумб перед зданием горсовета.

Поэтому решено провести полную реконструкцию устройства фонтана». В 2010 году помощником Анатолия Крупского становится одиозная «регионалка» Ирина Шайхутдинова, которая в 2009 году была обвинена в получении крупной взятки. В сентябре 2011 года уголовное дело против бывшего председателя бюджетной комиссии Днепропетровского городского совета Ирины Шайхутдиновой было направлено на новое судовое рассмотрение. В феврале 2010 года в горсовете разгорелись нешуточные бои за передел сферы влияния на лифтовое хозяйство Днепропетровска. В итоге, по некоторым данным, 675 лифтов, что составляло 17% от лифтового хозяйства города, «отвоевал» себе Крупский, который смог отстоять предприятие «СП «Днепропетровск-лифт-2»», обслуживающее АНД район.

Источник: http://politrada.com/dossier/persone/id/3904

Типово

А Циркина, всемирный съезд стоматологов выдвинул?

Дописів
    988

Типово

Теперь всё стало понятно и, значит, в своём отношении к вам я не ошибся.

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    Ни фига себе у Вас познания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мажоритарщик где деньги берет на дороги,а ???
    Тырит из бюджета,который сложен из наших налогов,а от нас за просра...нные деньги ещё и уважухи просит!

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    В ноябрь 2007 года «директор горсовета» «громадовец» Загид Краснов и лидер «регионалов» Днепропетровщины и член городского исполкома нардеп Олег Царев, заявили о фальсификации документов по строительству под центральной городской площадью им. Ленина очередного торгово-развлекательного комплекса, заинтересованность в котором приписывали нардепам-«бютовцам» Гарегину Арутюнову и Михаилу Соколову. Тогда обвинения посыпались в адрес первого вице-мэра Анатолия Крупского и руководителя комитета земельных отношений Евгения Зайца, которых обвиняли в том, что они подписали ксерокопии поддельных решений. Скандал был спущен на тормозах.

В сентябре 2008 года Крупский опять оказался в эпицентре строительного скандала. Некое ООО «Атлант» вырыло котлован для строительства 22-х этажного дома в центре Днепропетровска, по улице Комсомольской, 52, якобы не имея утвержденного градобоснования, проекта будущего объекта, проекта организации строительства и разрешения на ведение строительных работ. Котлован подходил вплотную к дому №50, но меры по защите от сползания грунта якобы не были приняты. В то же время появилось решение горисполкома, на котором вместо подписи городского головы стояла подпись его первого заместителя Анатолия Крупского.

Этим решением застройщику было разрешено расширить площадь строительства за счет придомовой территории дома №50, который имеет статус ОСМД и охраняемой исторической зоны. По некоторым данным, ООО «Атлант» являлся вотчиной депутата горсовета от БЮТ Роберта Арутюнова, брата нардепа от БЮТ Гарегина Арутюнова. В разгар кризиса, летом 2009 года, Крупский объявил о выделении 2 миллионов гривен на ремонт фонтана перед зданием Днепропетровского горсовета. Ремонтные работы вели с размахом - прежний фонтан разобрали до основания. Крупский так пояснял необходимость столь дорогостоящей реконструкции: «Система подачи воды и вентилирования фонтана, которая, кстати, напрямую связана с системой кондиционирования сессионного зала горсовета, сегодня пришла в негодность. Плохо работает устройство полива цветочных клумб перед зданием горсовета.

Поэтому решено провести полную реконструкцию устройства фонтана». В 2010 году помощником Анатолия Крупского становится одиозная «регионалка» Ирина Шайхутдинова, которая в 2009 году была обвинена в получении крупной взятки. В сентябре 2011 года уголовное дело против бывшего председателя бюджетной комиссии Днепропетровского городского совета Ирины Шайхутдиновой было направлено на новое судовое рассмотрение. В феврале 2010 года в горсовете разгорелись нешуточные бои за передел сферы влияния на лифтовое хозяйство Днепропетровска. В итоге, по некоторым данным, 675 лифтов, что составляло 17% от лифтового хозяйства города, «отвоевал» себе Крупский, который смог отстоять предприятие «СП «Днепропетровск-лифт-2»», обслуживающее АНД район.

АУуууууу! лЕДЬКА Винтер,а шо на це брякнешь???

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

хм... во-первых, мне реально некуда деваться - так как куда сказали, туда я и иду - иначе выгонят))))
    а во-вторых, реально ведь хоть что-то сделается... я больше скажу, Вона, которая уже не працюйе, когда шла в составе правящей на тот момент партии, ничего этого не делала... и не мне Вам это рассказывать...
    Ви праві, Барвінський. Не Вам. Я на вашому місці була, і допомогала разом з Нею, і робила, і ганяли ми депутатів, щоб не раз на 5 років дупу підривали.

Але щойно мені запропонували (чи то пак поставили перед фактом) піти на угоду з сумлінням - я без вагань залишила ту "організацію". І тому досі чесно дивлюся людям в очі і можу відповісти за кожну свою дію.

Хоча, мабуть якби мала таку філософію, як Ви - я б сьогодні вже була в прохідному списку прохідної партії - це як мінімум

Але я обрала варіант" спокійно спати" і маю можливість зараз говорити правду: як спершу 5 років нічого принципово не робиться, аби підвищити електоральний ефект перед виборами. Як робиться таким чином, щоб через кілька років знову довелося робити - і на відкатах навар, і діяльність імітується... і ще багато чого

ЗІ: перечитала. Пафосно якось вийшло Зате правда*-)
    Востаннє редагував Ірчик: 30.08.2012 о 16:11

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Тема хрен знает что, как и тема ТС про иврит - дебильные страшилки для умалишённых.
    ИМХО.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

поясняю:
    к примеру, Морозенко и Момот - директора крупных предприятий, откуда деньги - понятно, думаю
    Цыркин - зять Ермолаева - одного из крупнейших рантье Украины - думаю, тоже не нуждается в уточнении происхождение бюджета
    со Ступаком тоже всё понятно - он владелец многих крупных объектов в центральной части города, таких как комплекс во главе с рестораном "Ле-Гранд", прилегающим к нему офисным зданием и напротив цветочным рынком - тоже понятно, откуда деньги

непонятно по сути официально только с Крупским - но уверен, что у него тоже, записанных на кота (с) предприятий немало))))

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Оскарблять удел слабых и убогих)))
    Приписывать вам своё???Да ,что вы,я слишком прижимист для этого)))))
    Вот и я об этом, перечитайте свои сообщения и найдите хотя бы одно без хамства, оскорблений и поливания грязью.

winter
    Guest

Типово

поясняю:
    к примеру, Морозенко и Момот - директора крупных предприятий, откуда деньги - понятно, думаю
    Цыркин - зять Ермолаева - одного из крупнейших рантье Украины - думаю, тоже не нуждается в уточнении происхождение бюджета
    со Ступаком тоже всё понятно - он владелец многих крупных объектов в центральной части города, таких как комплекс во главе с рестораном "Ле-Гранд", прилегающим к нему офисным зданием и напротив цветочным рынком - тоже понятно, откуда деньги

непонятно по сути официально только с Крупским - но уверен, что у него тоже, записанных на кота (с) предприятий немало))))
    А кого из них вы поддерживаете, или так: где дороги скоро будут хорошими?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Оце втішає. З рейтингом на рівні 10-12% така впевненість - переконує ))))
    и где вы такие наркотики берете?
    я тоже хочу чтобы меня так перло

Дописів
    11 791

Типово

ну как бы ты свои каляки-маляки которые никогда никто строить не будет не втулил бы. было бы удивительно.
    а где же: ... а вот у львови....?

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис

"Вы думаете в интернете вам правду пишут? Ха.
    Вообще у нас в городе нет ни одного профессионального журналиста."

ваши слова?

так вот перед выборами, я думаю, еще и не такое напишут, особенно учитывая ситуацию, которая сложилась на этом округе. пиарщикам же надо свой кусок хлеба отрабатывать( если что, вам Гаррик расскажет, как это).

Дописів
    12

Типово

поясняю:

я наверно точно скоро офигею с наивности
    Вы уверены что именно там они деньги берут?
    п.с.прочитайте еще раз и подумайте (очень хорошо подумайте)то что Вы написали за Момота-Ваша партия Вас за это "отблагодарит" перед выборами)))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

я наверно точно скоро офигею с наивности
    Вы уверены что именно там они деньги берут?
    п.с.прочитайте еще раз и подумайте (очень хорошо подумайте)то что Вы написали за Момота-Ваша партия Вас за это "отблагодарит" перед выборами)))))))))))))
    ІМХО просто забуває вийти з образу, вимкнути брехалку.

З часом сам віритиме у власну брехню. Така вона - доля всіх наших "державотворців".

Про Момота - посміхнулась

Дописів
    22 364

Типово

хм... нет, в направлении движения к прямому участию в процессах государствотворения
    В переводе на русский - к распилу бюджетных денег?

насчёт тотального воровства - Вы умный человек - не воровать в нашей стране нельзя - и это факт...
    С такой философией - вам самое место у регионалов. Так сказать, социально близкий.

но вот что параллельно сделано конкретно для людей - вот в чём усматривается разница...
    если Вы не водитель - Вы не поймёте ремонта дорог, Вам из Спринтера не сильно это фувствуется - там рессоры хорошие...
    а вот мне ремонт проспекта Правды к примеру очень понравился - там стало искренне приятно ездить... возьмём ремонт той же улицы Артёма, по которой конкретно я рассекаю каждый день раз по 20, а то и больше - было так страшно ехать от Чкалова до К.Маркса, что колёса вот-вот повылетают... взяли и заменили полностью верхний слой асфальта - теперь всё просто супер)))
    Вы знаете - я больше по Запорожскому шоссе езжу. Так вот при помаранчевых из него сделали конфетку. И шо?

и я, как простой избиратель, благодарен этим людям, потому как не смотря на всё реально сделанное, за 6 предыдущих лет в сумме не отремонтировалось столько дороги, как за 2011 и половину 2012 года
    Хотелось бы увидеть статистику...

и ДА!! на них откачены миллионы, десятки миллионов... НО эти дороги появились!! и это - заслуга тех, кто по Вашим словам больше ворует чем их "папередники"...
    а я Вам скажу, я работал и при тех (начинал) и при этих - ВСЕ ВОРУЮТ ОДИНАКОВО!!! только эти что-то ещё делают... это - всего один аспект - с дорогами
    А если взять к примеру детские площадки и благоустройство территории - то почему-то за 6 лет работы прошлой команды в микрорайонах появлялись только одинокие площадочки, установленные на деньги, собранные домовыми комитетами... а сейчас - по городской программе, из бюджета выделено несколько миллионов на установку детских площадок... и НЕ ПОД ВЫБОРЫ, поверьте мне! площадки ставятся в районах с весны 2011 года, а те, которые ставят сейчас кандидаты - к бюджету по большей части отношения не имеют.
    Загид Краснов в свое время за три месяца наклепал этих площадок больше чем Партия Регионов за год. Регионалы - нищие? Или не любят детей так же как Загид Краснов? Опять же - я не совсем понял почему я должен впадать в эйфорию от того что в моем дворе за мои деньги поставили детскую площадку?

а я и не занимаюсь агитацией)))
    я рассказываю о своих эмоциях, впечатлениях и переживаниях - разве это запрещено?
    Поверьте мне - в данном случае вы занимаетесь агитацией.

Сторінка 60 з 199 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті