Ксюша, здравствуйте. Увидела, что масла у вас есть массажные. А они на основе глицерина, воска или еще чего-то или там все таки только масло? И еще: демакияж для глаз есть у вас в наличии фитокодовский?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, здравствуйте. Увидела, что масла у вас есть массажные. А они на основе глицерина, воска или еще чего-то или там все таки только масло? И еще: демакияж для глаз есть у вас в наличии фитокодовский?
Добрый вечер! Приятно видеть постоянных покупателей)) Масла просто великолепные. В составе только натуральные масла. Основа - масло виноградных косточек. Подробнее о маслах можно прочитать здесь.
Фитокодовский демакияж еще есть. Осталось две бутылочки по акционной цене
Востаннє редагував ксюха: 30.08.2012 о 21:24
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, тогда фитокод, пожалуйста, заверните мне один))) мой еще не закончился, но я боюсь, что мне потом не хватит, тем более, что сейчас он по такой цене! А масло, наверное, хочу "стоп простуда". Сезон-то сопливый на носу. Массажист каким-то аптечным маслом делала мне массаж, ругала его, попробую ее удивить этим, потом отпишусь, что она сказала! Спасибо большое, доставка и оплата как обычно.
Ксюша, а завернешь мне к молочку еще и оливковый шампунь из наличия.
Кстати, я от геля для умывания в восторге! )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Денежку отправила.
Здравствуйте , я тут еще вспомнила что мне крем для рук надо, хочу попробовать
Крем для рук Yoghurt of Bulgaria. Если не будет с этим заказом, я его подожду , заберу ,когда появится
Добрый день. К сожалению крем с йогуртом и оливой утром забрали. А не хотите попробовать крем с лавандой или карловский с розой? Эти кремы есть в наличии и я могу их Вам в пятницу с бальзамами отдать.
Нет, все таки хочу йогуртовый попробовать. Тогда я подожду , когда будет следующий заказ (мне все равно нужна будет еще косметика в качестве подарков), заберу сейчас только свои бальзамчики
В пятницу приедет розовая вода производства Биофреш!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks