| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хочу к вам попасть на глубокое бикини,но не знаю когда у меня получиться и чтобы еще и у вас время нашлось,эх!У меня вопросик,если волоски будут длиннее 5 мм,получится?Кстати была у вас почти месяц назад,и вот только сегодня я думаю они выросли до нужной длины,а некоторые еще и коротковатыА вы в воскресенье вообще принимаете?
Добрый вечер!!!!!Если хочеться....значить мы максимально постараемся с друг другом встретиться))))))....если будут длинее ничего страшного,справимся)))))могу принять и в воскресенье)))))...жду Ваше решение.......и жду Вас в гости в воскресенье!!!
По времени не написала.......могу принять с 9,00.......до 14,00 ..
Востаннє редагував Олюся: 30.08.2012 о 09:18
народ, позвольте апнуть ссылкой на отзывы об олечкиной работе, а то листать леньки))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post17266798
![]()
КСЮШКИН....пасибки)))))
Ольчик на когда тебе нужны модельки на бровки, возможно будут желающие, какое должно быть состояние бровей и что с ними будет происходить?
Олечка, привет! хочу записаться на 7 или 8 сентября. ноги полностью и подмышки, все воском)
Здравствуйте, можно ли к Вам записаться на это воскресенье на глубокое бикини?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks