Ария вновь порадует истинных Арийцев любителей тяжёлого рока,26 ноября они ждут нас в Метеоре,не пропустите ибо билеты дешевые,присоединяйтес нас уже не мало
КТО НА АРИЮ НЕ ПОЙДЕТ ТОТ ВАНЮЧКА
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ария вновь порадует истинных Арийцев любителей тяжёлого рока,26 ноября они ждут нас в Метеоре,не пропустите ибо билеты дешевые,присоединяйтес нас уже не мало
КТО НА АРИЮ НЕ ПОЙДЕТ ТОТ ВАНЮЧКА
Ария или Кипелов? Но всё равно пойду!![]()
Пойду однозначно. И вообще, что-то наш город явно обижен вниманием нормальных групп. Вон в Киеве каждую неделю кто-то выступает, а у нас - одна попса.
Эх! Вспоминаю как впервые взял в руки новенький LP "Герой Асфальта" с расписным гермошлемом и сакральной надписью АРИЯ на обложке. Как быстро время летит! Уж 20 лет прошло. Многое изменилось, не пощадило время и самую великую рок-группу советского и постсоветского пространства.
Беркут - далеко не Кипелов, Попов - тоже, к сожалению, не Маврин и даже не Терентьев, но все равно на АРИЮ пойду!!!
PS
И еще, важная информация - Ария никогда не играла тяжелый рок!Вот уже 22 года они играют старый, добрый NWBHM, или попросту Heavy Metal.
ЗЫЗЫ
Хотя... Разве так важен стиль музыки...? В музыке главное - музыка!![]()
Прочь беги
Пока хватает сил беги
На восход
В сад живой.
Под эту тему я первый раз из дому ушел...
Эх, молодость, молодость...
Но, вынужден признать: Ария уже не та.
Вот как-то... не знаю как сказать... души в них мало стало.
Последние 2 концерта - какая-то "дежурная отработка" плюс паническая боязнь поклонников (выход через гаражную дверь к автобусу, кто видел поймет).
То ли я другим стал, сам ведь неформалом был, то ли действительно металлюги изменились. Но я не хожу на такие концерты 1) из-за фанов, ну какие-то они дичайшие просто и тупейшие 2) из-за плохого качества звука, когда приходишь послушать музыку, а не "потусить" или потрепать свои хаира и подергаться, то впечатление от такого концерта не особо. Если бы Ария лабала в маленьком клубце с классным саундом и солидной ценой на билет (так чтобы малолетки не могли купить его), пошел бы однозначно. Был на таком концерте Крематория в Одессе - просто улет. Дорого, но впечатления несопоставимы с концертами во дворцах спорта.
Эх было время слушал Арию, но щас открыл для себя более интересные группы. да и новая Ария - это не Ария. Я вонючка
seemann, как на счет Iron Maiden и Judas Priest?
Ну дык, классика вне конкуренции, хотя, чесс говоря, лично мне очень импонируют современные команды, экспериментирующие со звуком, модернисткий рок, если можно так сказать. Но классика есть классика.
Вот, например, те же днепровские ЯиДМГ очень интересны.
Нет, то, что классика, то понятно. Я имел в виду не фанат ли?
Да я уже давно не фанат ничегоЕссно, на концерт IronMaiden побежал бы аж вприпрыжку даже на Метеор и даже на стадион. Просто как-то с возрастом фанатизм в музыке уходит, у меня, по крайней мере. Остается интерес - такая-то команда интересна, такая-то не очень. Так что из объектов фанатизма осталось только одно - ФК Днепр!!!
Думаю, с таким изменением в отношении к музыке сталкиваются многие рок-н-ролльщики 80-х и 90-х. "Он не жалеет ни о чем, он держит дома 5 альбомов ГО..." (с)
жаль. для меня эти 2 две группы - эталон Хеви. люблю все их альбомы без исключения.
а я бы и на Олимпийский пешком побежал
В каком смысле поподробнее? Что слушаю щас или какие русские группы уже не слушаю?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks