Кстати , на головля мы майских жуков ловили...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати , на головля мы майских жуков ловили...
блин...рыбаки, охотники кругом....и так живности почти не осталось, бедные сомы, их и так наверно мало совсем уже.......а вам лишь бы свой инстинкт удовлетворить
Т.е. сомам или каким нибудь птичкам в лесу должно стать на сердце тепло и хорошо, от того что видите ли государство разрешило их убивать? И все ради развлечения! На снасти, бензин и т.д. тратится обычно в разы больше, чем потом получается улов........и еще как круто сфоткаться с рыбкой какой то, которая из последних сил зацепленная крючком за внутренние органы пытается освободиться. Только звери так поступают, ради того что бы выжить убивают других животных, но они то ради того что бы выжить, а вы просто так, ради забавы, т.е. вы еще хуже зверей! Даже и не знаю как назвать.....варвары что ли....Природу беречь нужно....ну если даже для оберегания ума мамка не дала, то хотя бы не портить, ее и так между наших заводов и мегаполисов мало осталось...(((
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
К сожалению нет, но так устроен наш организм, нам нужно мясо, но одно дело убивать ради того что бы покушать, тем более что 99% из того мяса что я ем выращивается специально на фермах и природе никакого вреда я не приношу, а другое дело убивать ради того что бы убить, тем более таких редких рыб как сомы или диких животных в лесах.
Я противоречий не нашел, если вы нашли то скажите, и не нужно тут так по еврейски подкалывать, вроде и подкололи, и толком ничего не сказали на что можно было бы ответить...
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Да мне все равно, не вы так другой будет охотиться
Ну да, семье наверно больше кушать нечего, вот если не поймаете дети просто голодными спать лягут. Вы удовлетворяете свои инстинкты первобытные, в которых количество убитых животных или пойманой рыбы было напрямую связано с благополучием семьи, сейчас такого нет и не прикрывайтесь семьей, называйте вещи своими именами.
Ну да, а вы пользу приносите!) Бедные сомы уже забились от вас по разным щелям и ни на что не клюют, так вон до чего уже додумались, по интернету уже капустянку скупают......я в шоке....
Это у вас нестыковочка за нестыковочкой! Мне кажется вам вообще тяжело даются логические цепочки, я вам за одно, а вы про другое. Какая мне разница что вы предпочитаете, и украинец ли вы и т.д.? Вы главное скажите ПОЧЕМУ вы предпочитаете пойти и половить рыбу, а не купить в магазине? В основном это даже дороже выходит чем купить ее в магазине.
Конечно карпы и т.д. тоже живые, и их тоже нужно беречь, но вообще разговор начался с сомов. Эти рыбы растут десятки лет....
Украинец это по поводу еврейских подколок (удивлен вашей несообразительности и как вам кажется логичности). По поводу ПОЧЕМУ я уже писал, так что повторятся не буду. А вообще дискусия с человеком изначально считающего свое мнение аксиомой перестает быть интересной т.к. мнение опонента для него вообще не имеет права на существование.
Это я удивлен вашей не сообразительности т.к. нацоинальность вашу я сомнению не поддавал. А даже будь вы евреем, и что? К делу это отношение не имеет, т.е. эта информация была не по существу, и после этого я не сообразительный?)))
Мдаааа......и это вы называете дискуссией?) Вам просто нечего сказать. Ничего кроме "люблю рыбку половить", и что вас "дома с уловом ждут" вы не сказали, но это не причины, а обстоятельства......видимо вы путаете эти понятия.
Вы изначально загнали себя в тупик, тем что начали спорить, а теперь жалуетесь что мое мнение аксиома! Вы пытаетесь оправдать убийство живых существ, которые вполне возможно хотят жить не меньше вас, и при этом еще на что то обижаетесь, что типа я не учитываю вашего мнения, я его учитываю.....но ровно на столько на сколько судья учитывает мнение серийного убийцы. Пусть у него 1000 раз были благие намерения, или он не ведал что делает, но он убийца как ни крути.
Слаживается впечатление что Вы двухликий человек. Вы не вегетарианец, значит вы всеже покупете мясо или рыбу не задумываясь об том что все это несколько часов назад было живым. И Вас наверняка не волнует то что спрос рождает предложение. А спорить начали Вы и даже не спорить а решили пристыдить участников темы, хотя сами являетесь потребителем пищи животного происхождения.
Похоже вы так и не сможете различить "кушать потому что нужно и что выращено на фермах" и "убивать потому что весело и отдыхается хорошо"......а жаль, таких как вы большинство....
а я все же заинтересован в приобретение медведки (капустянки)
а то что кому то не нравится что в Днепре стало мало рыбы
так тот человек просто или не рыбачит или не умеет это делать
зы запятые не ставил, лень
Вчера накопали 26 штук, ещё живые ), продадим!![]()
Кому показать место дислокации откормленной медведки огромных размеров?
Самовыкоп!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks