| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочу обратиться за помощью и разъяснениями. Хочу приобрести квартиру у собственника в доме, принадлежащем "Созидателю". Как говорит собственник квартира не оформлена через БТИ, куплена по ценным бумагам, стоимость ее на продажу 72тыс.долл. Сталкивался из юристов с такими вариантами квартир? Подскажите, какие еще расходы меня будут ожидать? Как я понимаю - это два варианта оформления возможны: первый - через "Созидатель", второй - сначала через оформление собственником документов в БТИ. Нет ли подводных камней с оформлением в "Созидателе"? Спасибо заранее за ответы и помощь.
Тут можно спросить, http://lp.ua/ru
Думаю помогут, вопрос цены.
Если не сойдетесь -тогда тут почитать http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/435-15
можно с шестой книги, но лучше сначала. Это совсем бесплатно и там все расписано.
Я понимаю Тину07...
Я бы сам, каждого второго юриста задушил без вопросов.
Оставшихся поспрашивал и задушил еще 8/10.
Тогда бы закурил...посмотрел бы на на дело рук своих и решил, что это хорошо.
Посему, чем искать иголку в стогу сена, лучше сделать самой...Если хочешь получить максимальный эфффект минимальными средствами.
Да, коллега?![]()
![]()
![]()
Сделать самому - это хорошоНо не всегда. Это как вывалить перед юристом самосвал кирпичей и груду литературы и предложить построить дом
![]()
Для человека с высшим (очным, дневным и честным) образованием нет ничего невозможного
Думаю, дом будет построен не скоро, но он будет лучше, чем построеный Рафшаном и Джамшутом под руководством неграмотного прораба.
Вопрос в добросовесности и мотвации.
О том как мотивация помагает стрить - тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гальего_Мартинес,_Хусто
(а город Дн-ск, сожрав туеву хучу денег и специалистов-трудодней за 40 лет родил 5 станций метро и 2 карандаша с трещинами)
Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, если я подарю или продам свою приватизированную квартиру, то после этого в справке БТИ "о наличии частной собственности" у меня уже не будет данных о наличии приватизированной площади и её наличии в прошлом, данных о продаже или дарении?
Потому, что они НЕ МОГУТ оформить через БТИ! т.к. собственником является ОСМД, созданное Созидателем или их подставным лицом. А жильцы являются арендаторами.....
Люди поняли свою проблему и пытаются от нее избавиться путем перекладывания проблемы на другие плечи....
7% = 5+1+1. т.е. у продавца квартира менее 3 лет.
Переформулирую: не риск, а точное попадалово!
Востаннє редагував Ир.Сер.: 30.08.2012 о 19:21
Водят за нос. Ваш платеж 1%.
А Вы спросите у продавца: почему ОН не оформил свое право собственности?????????
Убеждать будут в том, что выгодно ИМ.
По закону собственник должен зарегистрировать недвижимость в БТИ. Если продавец квартиры этого не сделал, значит он НЕ МОЖЕТ, значит он НЕ собственник...
Думай Федя, думай!!!!
Востаннє редагував Ир.Сер.: 30.08.2012 о 21:05
Я бы задумался покупать имущество не у собственника и еще кроме этого потом его самостоятельно оформлять первоначально. Подозрительная ситуация?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks