| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нафига такое кресло покупать и домой ставить?
Козел, а что вы можете порекомендовать за эти деньги, ну или даже за 700? на Hotline.ua самое близкое к атбшному - около тысячи. Штука не проблема, 5 дней поработать, но что-то еврейское тянет сэкономить, однако в то же время славянский разум твердит пословицу "скупой платит дважды"...
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Странно, что производитель не предложил компенсацию. Мне отказали только один раз, и то по поводу теоретически съедобной селёдки, тоже, кстати белорусского производства, и тоже купленной в АТБ![]()
Dnepr
Мне, кроме описаного случая ПРОИЗВОДИТЕЛЬ делал компенсацию всегда. Не деньгами, конечно, а своей продукцией. Без всякого суда. Сами предлагали.
Видать, белорусы жадные.
Для того что бы были доказательства надо было его не в АТБ сдавать, а в сан.станцию на экспертизу как я и собирался изначально делать. Но потом решил не тратить на это время, мне достаточно что товар с этой датой производства убрали с прилавка, по крайней мере в том АТБ где я его покупал его уже точно нет с этой датой.
Востаннє редагував Dnepr: 29.08.2012 о 15:26
Данон покруче будет, и то компенсировали, причём образец я им не отсылал и проблема была несущественная.
Востаннє редагував ProtasOff: 29.08.2012 о 16:58
Якось, років 10 тому, я знайшов пластиковий зуб у шоколадці Світоч. Я написав невеличкого листа до Світоча, замотав цей зуб у фольгу, поклав до конверта разом із чеком та обгорткою і видіслав на адресою на обгортці.
Через деякий час отримав посилку - всередині лист подяка від генерального, та декілька коробок солодощів у якості компенсації
p.s. відламаний зуб виявився частиною якогось обладнання.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
выкладвыйте уж ваш анекдот
...пока в СИЛЬПО объявлена рекламная пауза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks