| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие же они тугие, кошмар. сразу видно, кто на мове образование получал.![]()
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Вот и хорошо. Вы то теперь поняли, почему облсоветы принимают не решения о признании русского языка региональным, а о введение в действие мер/мероприятий (заходiв.) И рекомендую нижестоящим советам сделать то же. (думаю Вы уже читали такие решения, в том числе совета Днепропетровской области).
Спокойный, основная мысль хартии именно защита исчезающих языков если Вы видите другие акценты, то кто Вам доктор?)) смысл защищать не исчезающее? Я понимаю, что среди умирающих языков ваш самый живучий, но зачем тогда к Закону приплетать было Хартию?)))
Да еще Ваше писяние кипятком по поводу одесских первоклашек - читайте ст.8 Хартии внимательно (п.1)
Пока не знаю, что реально изменилось, слишком мало времени прошло, а врать не буду...
Но по идее получить официальный ответ на русском как минимум у меня появилась возможность.
И количество русскоязычных школ, я надеюсь, увеличится.
И в Днепре появится возможность выбирать русскую школу не из 15 в топе из 50
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
теперь инспектор ДАИ может сказать "я не понимаю телячей" , а такой же быдлован судья в Донецке поддержит его в разбирательстве - вот что изменилось
то понятно что государственная машина Украины сожрёт их обоих с потрохами когда дело получит огласку в высшей инстанции , но прецеденты для широких перманентных войн между гражданами на этой почве увеличились в степенях
Если раньше инспектор вылетал с работы пинком под зад то теперь придётся в суде давать по башке сначала ему а потом и судье который надумает его поддержать ссылаясь на закон о региональных языках
так примерно
...
по сути я не понимаю зачем Яныку всё это нужно
хотя если ты обратил внимание как он агрессивно окрысился на вопрос журналиста "в Харькове вы произнесли речь на русском языке" и начал повышать голос то кое что проясняется
Янек канет в тартарары , и сам закон разумеется засунут в жопу те кто придёт после него - это и коню понятно , ведь отменять законы и указы у нас теперь " в законе" )))
опасно само состояние противостояния запад-восток
Ивано Франковск пнул и закон и региональный русский сапогом под сраку просто удалив его из списка , а это уже вызов....
клали они там и на Яныка и на Чечетова и на ПР в этом вопросе
...
смех в том что какой нить дурень из Днепра или Луганска ,наслушавшись колесниченко с бузиной, вякнет на Волыни про "телячью мову" а тамошние менты покрутят ему руки и кинут в буцигарню на 15 суток )))
и всё будет абсолютно по закону
Востаннє редагував Заблудившийся: 28.08.2012 о 23:32
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks