Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 280 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #2361
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    класс, класс! Я тоже буду колбасу делать! А где кишку брать?
    Наварила я кетчупа - очередное спасибище, Юля!
    Пока едят так и без уксуса - а следующую партию буду закатывать.
    Но я хозяйка лентявая -все овощи порезала, поварила 2 часа (помидоры хорошие попались) + блендер + соль, сахар, специи и все.
    Дети прям ложками едят. Приходится дозировать))) Думаю, сколько надо сделать, чтоб хоть на зиму хватило...
    Еще обязательно ткемали буду пробовать.
    Кишки брать на рынке. На Озерке или на любом другом, где продают мясо селяне.

    Кетчуп - да ))) Вкуснота )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #2362
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кишки брать на рынке. На Озерке или на любом другом, где продают мясо селяне.

    Кетчуп - да ))) Вкуснота )))
    я брала на Кидстаффе
    уже чистенькие, соленые - очень довольна, правда я других никогда не видела раньше завтра закончу колбаску - отпишусь

  3. #2363
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    пасип))
    давай и куриную пиши
    и обязательно в первый пост добавь - а то я потом опять приставать буду
    Даю куриную колбасу.



    Куриная грудка - 700 гр.
    Яичные белки - 3 шт.
    Крахмал - 1 ст. л.
    Сливки - 200-300 мл.
    Чеснок
    Соль
    Специи (зерна горчицы, душистый, черный перец)
    Ветчина (опционно) - 200 гр.

    1. Куриную грудку пропустить через мясорубку
    2. Всё уложить в блендер, взбить в гладкую, однородную массу. Обязательно попробовать на вкус.
    3. Наполнить оболочку фаршем (хлопотливо, фарш очень липкий и жидкий)
    4. Проколоть в нескольких местах иглой.
    5. Опустить в кипящую воду, варить примерно 20 минут на небольшом огне.

    Если добавлять ветчину, то ее надо нарезать мелкими кубиками (я не добавляла)
    Фарш должен быть ароматным, остреньким, соленым. Иначе - пресно.

    У автора рецепта есть вариант приготовления без натуральной оболочки, в пергаменте.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #2364
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я брала на Кидстаффе
    уже чистенькие, соленые - очень довольна, правда я других никогда не видела раньше завтра закончу колбаску - отпишусь
    А, ну да. Забыла этот вариант. Тоже можно )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #2365
    Аватар для Гавана
    Реєстрація
    03 жовтень 2007
    Дописів
    3 261

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я брала на Кидстаффе
    уже чистенькие, соленые - очень довольна, правда я других никогда не видела раньше завтра закончу колбаску - отпишусь
    ух ты! я не знала, что такие бывают!
    Юль, а те, что с рынка - надо чистить/мыть?
    А у нас в суперах такое не продают, случайно? Может и до нас "телевидение дошло"))))

  6. #2366
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ух ты! я не знала, что такие бывают!
    Юль, а те, что с рынка - надо чистить/мыть?
    А у нас в суперах такое не продают, случайно? Может и до нас "телевидение дошло"))))
    Да, рыночные надо чистить\мыть.
    В Караване точно видела готовые, чистые\мытые. В Метро тоже есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #2367
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ух ты! я не знала, что такие бывают!
    Юль, а те, что с рынка - надо чистить/мыть?
    А у нас в суперах такое не продают, случайно? Может и до нас "телевидение дошло"))))
    Если у Вас есть Метро-там бывает,а так да-чистить и учитывая,что в них было раньше-чистить ооочень тщательно.
    Юля,сорри,что влезла.
    Вот еще тема есть- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136323

  8. #2368
    Аватар для Oceania
    Реєстрація
    07 січень 2006
    Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

    Типово

    Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ух ты! я не знала, что такие бывают!
    Юль, а те, что с рынка - надо чистить/мыть?
    А у нас в суперах такое не продают, случайно? Может и до нас "телевидение дошло"))))
    Ира, привет! Давно не пересекались, вы ещё в Запорожье живёте? Это я бывшая Shest)
    Юля, я опять пекла сегодня лепёшки, две испекла и промазала начинкой из сыра с чесноком, вкусно!

  9. #2369
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Если у Вас есть Метро-там бывает,а так да-чистить и учитывая,что в них было раньше-чистить ооочень тщательно.
    Юля,сорри,что влезла.
    Вот еще тема есть- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136323
    Да, чистить очень тщательно. До тонкой пленки. Счищается такой бело-серый налет. Остается только оболочка.

    Ага. Я в этой теме тоже "отмечалась" )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #2370
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Ира, привет! Давно не пересекались, вы ещё в Запорожье живёте? Это я бывшая Shest)
    Юля, я опять пекла сегодня лепёшки, две испекла и промазала начинкой из сыра с чесноком, вкусно!
    ))) Что ли, себе испечь? Давно я их не делала )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #2371
    Аватар для Гавана
    Реєстрація
    03 жовтень 2007
    Дописів
    3 261

    Типово

    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Ира, привет! Давно не пересекались, вы ещё в Запорожье живёте? Это я бывшая Shest)
    Юля, я опять пекла сегодня лепёшки, две испекла и промазала начинкой из сыра с чесноком, вкусно!
    Привеееет! А я еще думала - куда ты пропала?...

  12. #2372
    Аватар для Гавана
    Реєстрація
    03 жовтень 2007
    Дописів
    3 261

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Если у Вас есть Метро-там бывает,а так да-чистить и учитывая,что в них было раньше-чистить ооочень тщательно.
    Юля,сорри,что влезла.
    Вот еще тема есть- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136323
    спасибо! что-то мне срочно в Метро захотелось...

  13. #2373
    Аватар для Oceania
    Реєстрація
    07 січень 2006
    Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

    Типово

    Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Привеееет! А я еще думала - куда ты пропала?...
    трансформировалась)))

    Юля, хочу завтра приготовить Вашу пастилу из груш, но не поняла при какой температуре делать в духовке, 50 градусов нормально будет или маловато?

  14. #2374
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    трансформировалась)))

    Юля, хочу завтра приготовить Вашу пастилу из груш, но не поняла при какой температуре делать в духовке, 50 градусов нормально будет или маловато?
    А оно видно будет. Если сильно начнет подсыхать, то многовато.
    Да, нормально такая температура. Но надо пальцем пробовать периодически.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #2375
    Аватар для Oceania
    Реєстрація
    07 січень 2006
    Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А оно видно будет. Если сильно начнет подсыхать, то многовато.
    Да, нормально такая температура. Но надо пальцем пробовать периодически.
    ааа, я ж хотела по хитрому поставить на ночь в духовку, чтобы малый не вертелся возле неё)) спасибо!

  16. #2376
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    ааа, я ж хотела по хитрому поставить на ночь в духовку, чтобы малый не вертелся возле неё)) спасибо!
    ааааа... тогда понятна хитрость.
    Думаю, что нормально будет. С приоткрытой дверью так уж точно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #2377
    Аватар для Oceania
    Реєстрація
    07 січень 2006
    Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ааааа... тогда понятна хитрость.
    Думаю, что нормально будет. С приоткрытой дверью так уж точно.
    спасибо! потом расскажу что вышло) или не вышло)))

  18. #2378
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    класс, класс! Я тоже буду колбасу делать! А где кишку брать?
    Наварила я кетчупа - очередное спасибище, Юля!
    Пока едят так и без уксуса - а следующую партию буду закатывать.
    Но я хозяйка лентявая -все овощи порезала, поварила 2 часа (помидоры хорошие попались) + блендер + соль, сахар, специи и все.
    Дети прям ложками едят. Приходится дозировать))) Думаю, сколько надо сделать, чтоб хоть на зиму хватило...
    Еще обязательно ткемали буду пробовать.
    извините что комментирую, но для еще более ленивых, как я)) похожий рецепт тока я лук (1-2 шт) под настроение добавляю (надо попробовать больше положить) и морковки тож кладу.
    все на блендер (в том году как сломалси, на мясорубке крутила) и в мультю на 2,5 ч)) туда еще чесночек и горький перец добавляют за полчаса, но я не кладу перец. а, еще в процессе масло растительное. оно канеш мож икра а не кетчуп получается, но это первое блюдо, при воспоминании о котором выделяется слюна))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  19. #2379
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    спасибо! потом расскажу что вышло) или не вышло)))
    Выйдет! Куда денется ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #2380
    Аватар для Гавана
    Реєстрація
    03 жовтень 2007
    Дописів
    3 261

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    извините что комментирую, но для еще более ленивых, как я)) похожий рецепт тока я лук (1-2 шт) под настроение добавляю (надо попробовать больше положить) и морковки тож кладу.
    все на блендер (в том году как сломалси, на мясорубке крутила) и в мультю на 2,5 ч)) туда еще чесночек и горький перец добавляют за полчаса, но я не кладу перец. а, еще в процессе масло растительное. оно канеш мож икра а не кетчуп получается, но это первое блюдо, при воспоминании о котором выделяется слюна))
    ой, чувствую, надо поближе с мультиваркой знакомится..

Сторінка 119 з 280 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті