балин, я ж все пропущу, на работе доступа нет.
Бегущая на закате восхитительно, фигурка кукольная. На авку срочно фото! Я щитаю))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
балин, я ж все пропущу, на работе доступа нет.
Бегущая на закате восхитительно, фигурка кукольная. На авку срочно фото! Я щитаю))![]()
Бегущая по волнам что-то как-то стеснительно облизывает ножку! Может мало выпили для храбрости?)
Ничто так не бодрит, как лимонный сок в глаз.
в том же окошке были мурашки шестьдесятого.
Бегущая еще и шалунья))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
еще немножко 5-летнего видео, уже моего.
[IMG]Дяки[/IMG]
Востаннє редагував Эмиль: 28.08.2012 о 20:21
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Эмиль. Симпатичная семья .
Вы считаете меня распущенным ? Легкомысленным. Не обращайте внимания. Это так, возрасное. Седина в бороду бес в ребро. Поозадираю юбки девчёнкам на расстоянии, на форуме, пооблизываю на безопасном для них и меня расстояниии. Да и угомонюсь со времянем. Пройдёт.Как известно - Всё проходит. Пержил же я кризис среднего возроста вынеся из него вывод, что специалист я хороший, а деньги зарабатывать не умею. Вот и из этих козлиных прыжков и блеяний тоже что то вынесу да угомонюсь. Стану такой как все. Начну учить как жить, зарабатывать деньги. Начну УЧИТЬ КАК БЫТЬ. Писать длинные посты которые показывают всю глубину моего интелекта и знания жизни.
Востаннє редагував Почти Татарин: 28.08.2012 о 20:25
П.Т. = ты уныл, бро. взорвись резким фейерверком. и сразу после - умри. смотри, учись, и ..... а что и....кто я такой, чтобы учить?
Положу на всё огромный болт с трубной резьбой. Уйду в монастырь в Тибете. Одену жёлтые одежды и займусь У-Шу. Я даже знаю пару поз и налысо бреюсь.
Буду сидеть на огромном валуне на краю пропасти. Смотреть немигающим взгладом на восходящие солнце, впуская его в своё сердце, и плевать через щель в зубах в горную речку на дне ущелья .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks