1. Для заказа пишем: цвет + размер, в лс - № телефона.
2. Кто делает заказ - будьте готовы к оплате в течение 1-2 дней с момента получения реквизитов для оплаты в лс. Не подводите меня и остальных!
Если вы передумали покупать - снимите свой заказ заранее. После получения в лс реквизитов для оплаты - отказы не принимаю!
3. Раздача будет в выходной в Центре. Могу переслать ТК "Новая почта" за счёт получателя на ближайшее к вам отделение.
4. СП - дело добровольное т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора.
СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
Возврата и обмена - нет (ни при каких условиях). На брак - проверю, вы проверите при получении от меня, его - точно не будет!
Если вдруг попадётся брак - обмен со следующим заказом. Если обмен поставщик не сделает - тогда верну деньги на ближайшей общей Раздаче или переведу на карту ПриватБанка.
Bookmarks