Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 149 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Дописів
    391

Типово

Девочки завтра в первой половине дня еду к Лизочке!
    Новости на сегодняшний день хорошие.Анализы в норме:лейкоциты- 3.8 ,гемоглобин -144,тромбоциты-не посчитаны.Сейчас капается третий цитозар. Завтра, если все будет нормально капаем четвертый и небольшой перерыв. Самочувствие Лизоньки хорошее.Покушала столовский борщик.
    На счет игрушек малышка любит пазлы и лошадок(пластмасовые).
    На счет вкусняшек - пока ничего не придумали.Сухофрукты еще есть.
    На счет что-нибудь приготовить - пока ничего не нужно, бабушки балуют принцессу домашними вкусностями)))
    Всем спасибо за помощь и поддержку и огромный привет от наших девочек!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Konfetoчka Переглянути допис
    Девочки завтра в первой половине дня еду к Лизочке!
    Новости на сегодняшний день хорошие.Анализы в норме:лейкоциты- 3.8 ,гемоглобин -144,тромбоциты-не посчитаны.Сейчас капается третий цитозар. Завтра, если все будет нормально капаем четвертый и небольшой перерыв. Самочувствие Лизоньки хорошее.Покушала столовский борщик.
    На счет игрушек малышка любит пазлы и лошадок(пластмасовые).
    На счет вкусняшек - пока ничего не придумали.Сухофрукты еще есть.
    На счет что-нибудь приготовить - пока ничего не нужно, бабушки балуют принцессу домашними вкусностями)))
    Всем спасибо за помощь и поддержку и огромный привет от наших девочек!!!!
    Спасибо за новости! Передавайте от нас большой привет!!!

Дописів
    224

Типово

Новости хорошие, радует, что Лизонька кушает, да и анализы неплохие.Так держать, девочкам большой привет от форумчан.Жаль, что сама Оксана не может написать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, а есть электронный баннер про Лизу? Сейчас на портале http://yourcoupon.ru акция РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР НА ЛЮБУЮ ТЕМУ
    СО СКИДКОЙ 80%! ВСЕГО ЗА 60 ГРИВЕН! Т.е. можно разместить информацию о Лизе на сутки с реквизитами, думаю польза от этого будет http://yourcoupon.ru/proposal_one/251
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Девочки, кто будет ехать к Оксане с Лизой в ближайшие дни? у нас в коробочке скопились деньги, хочу передать!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Как там Лизочек, есть новости?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, кто будет ехать к Оксане с Лизой в ближайшие дни? у нас в коробочке скопились деньги, хочу передать!
    Марина, передай мне на Гоголя с курьером, я передам через волонтера
    Хорошо там, где мы есть!

taillyna
    Guest

Типово

Как Лизочка? какие новости?

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Марина, передай мне на Гоголя с курьером, я передам через волонтера
    ой. а напомни точный адрес и телефон в личку пожалуйста.

Дописів
    16 424

Типово

Sonnia1 Марина! 300 грн мне только что передали

Konfetoчka Света! Завтра около 8-00 утра побеспокою тебя.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    483

Типово

Всем-всем доброго вечера!
    Сегодняшние новости о девочках писать приятно)))
    У Лизы закончился четырехдневный курс цитозара, и впереди несколько дней отдыха от химии. Настроение у девочки хорошее, сама активная, носится с другими детками по отделению. Опекает маленькую девочку Веронику, которая еще не умеет ходить и передвигается в ходунках. Аппетит сегодня у Лизы хороший, бабушке был заказан плов, а потом и съеден под просмотр мультиков. Мясо Лизавета по прежнему игнорирует, и его мама Оксана в перекрученном виде прячет в суп, а на вопрос бдительной дочери "а что это там такое плавает?" , отвечает, что это картошка так разварилась))) Пока Лиза верит))) Анализы у Лизы сегодня в норме - гемоглобин 120, лейкоциты 2,9, тромбоциты больше 200.
    Оксана напоминает всем, что 1 сентября в 18.00 на Фестивальном причале состоится благотворительный концерт в пользу Лизочки! Приходите!
    И небольшой оффтоп: с девочками в отделении лежит малышка Вероника(я выше ее упоминала). Ей всего годик и два месяца и она из детского дома. Кроме гемолитического заболевания, у малышки еще недоразвита одна ручка. Если у кого-нибудь есть возможность помочь с подгузниками - вес девочки 9кг - было бы очень хорошо. Прошу прощения за офф.
    И, не могу не выразить своего восхищения Оксаной! Невзирая на то, что ей самой очень тяжело и физически и морально, она находит в себе силы поддерживать мамочек в отделении, проявлять заботу о других детках, вселять оптимизм и настрой на победу! Дорогая, ты большущий молодец! С такой мамой Лизочка обязана победить!

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від SNV Переглянути допис
    А как приятно и радостно читать такие новости, наша Лиза медленно, но уверенно идет к полному выздоровлению, иначе и быть не может!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

И, не могу не выразить своего восхищения Оксаной! Невзирая на то, что ей самой очень тяжело и физически и морально, она находит в себе силы поддерживать мамочек в отделении, проявлять заботу о других детках, вселять оптимизм и настрой на победу! Дорогая, ты большущий молодец! С такой мамой Лизочка обязана победить!
    Оксана,сил и терпения-МОЛОДЧИНА!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

У Лизы закончился четырехдневный курс цитозара, и впереди несколько дней отдыха от химии. Настроение у девочки хорошее, сама активная, носится с другими детками по отделению. Опекает маленькую девочку Веронику, которая еще не умеет ходить и передвигается в ходунках. Аппетит сегодня у Лизы хороший, бабушке был заказан плов, а потом и съеден под просмотр мультиков. Мясо Лизавета по прежнему игнорирует, и его мама Оксана в перекрученном виде прячет в суп, а на вопрос бдительной дочери "а что это там такое плавает?" , отвечает, что это картошка так разварилась))) Пока Лиза верит))) Анализы у Лизы сегодня в норме - гемоглобин 120, лейкоциты 2,9, тромбоциты больше 200.
    Оксана напоминает всем, что 1 сентября в 18.00 на Фестивальном причале состоится благотворительный концерт в пользу Лизочки! Приходите!
    И небольшой оффтоп: с девочками в отделении лежит малышка Вероника(я выше ее упоминала). Ей всего годик и два месяца и она из детского дома. Кроме гемолитического заболевания, у малышки еще недоразвита одна ручка. Если у кого-нибудь есть возможность помочь с подгузниками - вес девочки 9кг - было бы очень хорошо. Прошу прощения за офф.
    Отличные новости! Я когда пообщалась с Оксаной, поняла, что она заряжена позитивом, невзирая ни на что, хочется чтоб у них все проблемы побыстрее закончились и они наслаждались жизнью в полном объеме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Девочки, а кто-нибудь бывает в моих краях на ул. Комсомольской ( р-н парка Чкалова).. я бы передала малышке такой призент для поднятия настроения....http://photo.i.ua/user/4795439/298576/9054793/
    050 488 16 44 Екатерина
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Как приятно читать хорошие новости! Девочки, держитесь, дорогие!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Как здорово! Лизонька, так держать!

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Sonnia1 Марина! 300 грн мне только что передали

Konfetoчka Света! Завтра около 8-00 утра побеспокою тебя.
    спасибо Лен.

Оксаночке сил и терпения! Отличные новости!!! Дай вам Бог здоровья!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!! Вы умнички! Новости хорошие, так и должно быть!
    Востаннє редагував Наташа_У: 30.08.2012 о 22:41

Дописів
    2

Типово

Добрый вечер. Почистите, пожалуйста, личку.
    Хотела с вами связаться по поводу помощи девочке с детдома

Сторінка 109 з 149 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті