Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С этим согласен, но ХОББИ есть ХОББИ. Я с малым постоянно что-то строю. Причем, какие-то детали дома находим, что-то покупаем на базаре, Но было бы неплохо не ждать базар (суб+воскрес), а с кем-то на форуме списаться, найти нужную деталь, встретиться среди недели и закончить устройство до выходных. С .RU этот номер не пройдет.
Теже продавцы, тоже будут рады продать, что-то до базара, чем только на выходных - обороты начнут расти)))))
П.С. Последнее, что сотворили - это саб для дома, для семьи. Схему взяли с инета, детали на базаре, корпус сами делали, в Эпицентре ткань докупали - вообщем довольны.
в чем проблема купить в вороне или компоненте нужные детали в будний день?
А если целый день сам на работе и уйти нет возможности? Есть возможность только после 18-19 часов встретиться?
Это все обсуждение, это понятно. И Вам спасибо. И не все можно в магазине купить....
Вот другой пример:
За многие годы у меня скопилось не мало радиодеталей, принадлежностей, опыта и т.п. И почему-то этого всего становится все больше и больше.
Выкинуть жалко. Стоять, как барыги, перед Метеором - нет желания.
Почему нет ветки на форуме Радиолюбительство? С удовольствием бы с людьми пообщался, что-то продал, что-то купил, что-то новое узнал?
Еще полезная инфа......
Примерно 4 года назад полетела у меня стиралка автомат ЛЖ - сильный шум, гул при отжиме, проработала она 4 года.
После того как узнал сколько стоит ремонт решил ремонтировать своими силами....
Проштурмовал инет, нашел несколько подробных книг по ремонту в инете....и о чудо отремонтировал стиралку САМ, почти бесплатно (до 60 грн подшипники), при том, что мастерские говорили примерно так: выезд и диагностика - 50 грн, ремонт - 500 грн.
На нашем городском форуме еще полгода книги поремонту стиралок раздавал!!! Стиралка работает до сих пор - уже 8 лет, подшипники были куплены на Красном рынке.
Это конечно не электроника, но опыт ПОЛЕЗНЫЙ!!!
Это все лишнее?
Начните с этой одной темы. Если будет популярно - можно будет подумать об отдельном разделе. Но пока что в перспективы отдельного раздела я не верю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks