| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував !Esterkina!: 23.08.2012 о 15:50
да уж, снимки и правда редкие, парадовали нас))
всегда считала, что связь Кеннеди и Монро документально не подтверждена, а тут такое фото...
а Пиаф то какая счастливая и КРАСИВАЯ))
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
да уж )Жаклин Кеннеди и Нина Хрущева
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Мне показалось, что он сам себе челку стриг![]()
Кеннеди и Хрущева да, контраст неслабый)
Не ожидала, что мне западет в душу фото Джоди Фостер-подростка. Какая-то в ней там такая цельность, словом, что-то, неподдающееся описанию.
Вообще, много эмоциональных фото, с атмосфЭрой, со своим настроением![]()
Вдруг баян, опять же пардон)))
Известные дети известных родителей. Знаменитые братья, сестры и родственники звезд.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Четырехлетняя Вивьен Джоли-Питт появится в диснеевском 3D live-action фильме «Малефисент», где главную роль — колдуньи из сказки «Спящая красавица» — сыграет ее мама Анжелина Джоли.
Вивьен сыгает Принцессу Аврору (Элль Фэнинг) в детстве. Напомним, на Аврору наложили проклятие: она будет спать до тех пор, пока ее не поцелует прекрасный принц.
Несмотря на незначительную роль Вивьен, эта новость вызвала всплеск дополнительного интереса к фильму, который должен выйти в марте 2014 года. У малышки есть брат-близнец Нокс Леон, но он, насколько известно, в фильме участия не принимает. Старшая сестра Вивьен Шило уже появлялась на большом экране как дочь героя Питта в картине 2008 года «Загадочная история Бенджамина Баттона» кинокомпании Paramount.
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://www.central-media.ru/post.php?id=867 Сходство знаменитых детей и родителей
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks