Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 447 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 141 по 160.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    я бы никогда не пробудил в себе желание заниматься общественной деятельностью на добровольных началах.
    Ну, общественная деятельность - это громко сказано. Так ... иногда ... понемногу... в меру сил и возможностей.

Вот Базар76 целый сайт "тянет" уже полтора года. Вот где действительно у человека выдержка.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну если ты в таких местах нервничаешь ... как же тогда проезжаешь косиора, когда нужно 30 раз спалить тормоза и сцепление, и при этом перенервничать?
    Косиора ровное, а на мосту - подъём.

Тормоза мне вообще не жалко - пищат только, сволочи. (спасибо сто-шникам, поставили лучшие в мире колодки)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Как таким клоунам вообще можно доверить грузовик да ещё и длинномер ? Максимум - велосипед, и то трёхколёсный.

А впрочем - это вина владельцев этих фур, которым пофигу, кто и как у них работает, за какие деньги и в каком графике.

Цитата Допис від hr-aspirant Переглянути допис

бухой или укуреный?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Может и выкладывали уже ? - http://www.youtube.com/watch?v=ug4sB...feature=relmfu
    Внимание, есть неприятные кадры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Косиора ровное, а на мосту - подъём.

Тормоза мне вообще не жалко - пищат только, сволочи. (спасибо сто-шникам, поставили лучшие в мире колодки)
    Значит учись пользоваться сцеплением. Я везде без вопросов трогаюсь без педали газа, а то и при нажатом тормозе. И ведь ничего не горит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Может и выкладывали уже ? - http://www.youtube.com/watch?v=ug4sB...feature=relmfu
    Внимание, есть неприятные кадры.
    Пристегиваться надо.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Значит учись пользоваться сцеплением. Я везде без вопросов трогаюсь без педали газа, а то и при нажатом тормозе. И ведь ничего не горит.
    Рас, та я в курсе как трогаться. Я образно сказал про сцепление. Вот у тебя легковушка дизельная. Тебе тронуться - раз плюнуть.
    А кто-то заезжает на мост на гружёной бензиновой Газели (либо Руте №28, полной людей) - ему на подъём тронутся сложнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Вот такое авто зафотал в Москве

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Рас, та я в курсе как трогаться. Я образно сказал про сцепление. Вот у тебя легковушка дизельная. Тебе тронуться - раз плюнуть.
    А кто-то заезжает на мост на гружёной бензиновой Газели (либо Руте №28, полной людей) - ему на подъём тронутся сложнее.

Ну да, как на КМ, КЛ остановиться трешечку поднять, так проблем с перегрузом и сцеплением нет.
    Дело не в машине, а в сером веществе - и на москвиче никогда не испытывал проблем тронуться с место на подъм, кроме вариантов когда машина на льду.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Вот такое авто зафотал в Москве

[IMG][/IMG]
    у меня на стоянке девятина обклеенная такой же фигней стоит

Дописів
    6 429

Типово

Пристегиваться надо.
    В том случае особой роли не сыграло бы...

Дописів
    16 821

Типово

Если он на ней не может тронуться под гору - может ему не стоит за ее руль вообще садиться ?
    Аргумент шедевральный блин.
    Да и остановки там будут аж до стыка двух потоков. А это от силы 1/4 подъема.
    Дальше, если бы не было Оленей Торопыжек, нагло вклинивающийся в поток, можно было бы спокойно ехать без остановок аж до самого светофора на Правде.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ну да, как на КМ, КЛ остановиться трешечку поднять, так проблем с перегрузом и сцеплением нет.
    Дело не в машине, а в сером веществе - и на москвиче никогда не испытывал проблем тронуться с место на подъм, кроме вариантов когда машина на льду.
    У Москвича низкооборотистый двиг и тяговый редуктор в мосту. Потому на нём и трогаться легко.

Я много раз ездил на Рутах №28 - их при троганьи и полном салоне аж трусит.
    Один раз в тянучку попали от Воронцовки до Дома торговли (с пресловутым подъёмом на путепроводе) - так водила спалил сцепление уже возле проходной НТЗ - он отпускает педаль сцепления, а маршрутка почти не едет, притом, что в салоне не было стояка - только сидячие.

Рута - это тебе не Спринтер дизельный (+турбина зачастую). Водителям на ней туго приходится, и ГУРа нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    В том случае особой роли не сыграло бы...
    Как сказать. Одни слова парнишки, что он с пас. места перелетел на вод. чего стоит.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Дальше, если бы не было Оленей Торопыжек, нагло вклинивающийся в поток, можно было бы спокойно ехать без остановок аж до самого светофора на Правде.
    Руты едут с Плеханова, а не от Комфи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

У Москвича низкооборотистый двиг и тяговый редуктор в мосту. Потому на нём и трогаться легко.

Один раз в тянучку попали от Воронцовки до Дома торговли (с пресловутым подъёмом на путепроводе) - так водила спалил сцепление уже возле проходной НТЗ - он отпускает педаль сцепления, а маршрутка почти не едет, притом, что в салоне не было стояка - только сидячие.

Рута - это тебе не Спринтер дизельный (+турбина зачастую). Водителям на ней туго приходится, и ГУРа нет.
    Слушай, ну не нужно сказки рассказывать и поломки, потому что уже ресурс вышел, списывать на дорогу. Турбина вообще ни при делах.

Дописів
    16 821

Типово

Руты едут с Плеханова, а не от Комфи.
    Подниматься там ровно столько же, сколько и от Комфи.
    К чему это ?

Дописів
    6 429

Типово

Как сказать. Одни слова парнишки, что он с пас. места перелетел на вод. чего стоит.
    Думаю, что парнишка звиздит - он был за рулем...

Дописів
    16 821

Типово

Значит, если машина гавно - то все кругом мудаки не так ездящие ? О.о

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Подниматься там ровно столько же, сколько и от Комфи.
    К чему это ?
    К тому, что водитель Руты останавливается и вынужден тронуться и проскочить на подъём.

Сторінка 8 з 447 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті