Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 149 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо за новости!! Часто думаю о девочках, мысленно желаю сил и здоровья!!
    Ваня спрашивает как дела у Лизы. Переживает. Недавно попросил купить для нее наклейки. теперь вот нужно выбрать случай передать.

С детками Лизе нельзя гулять даже на прогулке, наверное? Мне просто его оставить не с кем....

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Наташа, спасибо за новости, переживаем за Лизу с Ксюшей.

Дописів
    391

Типово

Добрый день!
    Сегодня была в отделении.
    Анализы у Лизочки на сегодня неплохие: гемоглобин-141?,лейкоциты-2,8, тромбоциты-184. Температура в норме. Вчера вечером до 23-00 вливали кровь. Сегодня малышка заступила на первый четырехдневный блок Цитозара.
    Самочувствие нормальное, бегает по всему отделению, говорит что в палате скучно)))С аппетитом у нас не очень, за целый день покушала немножко пшеничной кашки и пьет компот из шприца(так вкуснее).
    Ксюша передает огромное спасибо девочке, которая передала сухофрукты и всякие вкусняшки для принцессы и всем огромный привет и благодарность за помощь!!!

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Konfetoчka Переглянути допис
    Добрый день!
    Света, спасибо за новости! Держим кулачки за Лизу!

Дописів
    2 185

Типово

здравия всем!
    никто к Лизе сегодня не собирается ,случайно? мне нужно срочно передать кое что, а на работе "понедельник"((((боюсь,не успею...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Konfetoчka Переглянути допис
    Добрый день!
    Анализы у Лизочки на сегодня неплохие: гемоглобин-141?,лейкоциты-2,8, тромбоциты-184. Температура в норме. Вчера вечером до 23-00 вливали кровь. Сегодня малышка заступила на первый четырехдневный блок Цитозара.
    Самочувствие нормальное, бегает по всему отделению, говорит что в палате скучно)))С аппетитом у нас не очень, за целый день покушала немножко пшеничной кашки и пьет компот из шприца(так вкуснее).
    Ксюша передает огромное спасибо девочке, которая передала сухофрукты и всякие вкусняшки для принцессы и всем огромный привет и благодарность за помощь!!!
    Світлано, спасибі за новини!
    Скажіть, що Лізі передати? Які саме "смаколики" вона їсть? І які саме сухофрукти? на цьому тижні можу щось приготувати і привезти навіть сама.
    Що з іграшок може потрібно, книжок?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Пусть девочка выздоравливает! А Ксюша держится. Мы все с вами

Дописів
    16 424

Типово

ДЕВОЧКИ!! КОМУ ОБЕЩАЛА КОРОБОЧКИ!
    ОНИ УЖЕ НЕДЕЛЮ НА ЛЕВОБЕРЕЖНОМ В МАГАЗИНЕ МАМАДАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИТЕ, НЕ МОГУ РАЗВЕЗТИ.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    483

Типово

Всем доброго вечера!
    Новости от девочек:
    сегодня Лизе продолжили капать цитозар, его влияние на психику уже проявляется - Лизавета неуравновешенна, раздражена, капризна, даже несколько агрессивна. Большую часть дня маме доставалось от дочки по любому поводу. Только после трех часов дня Оксане удалось уложить Лизу поспать. Анализы сегодня более-менее: гемоглобин 102, лейкоциты 3. Из еды Лиза хочет, как определила Оксана, "картошку фри, завернутую в копченую колбасу")
    Завтра, если все будет нормально, цитозар продолжат.
    Оксана передает всем большое спасибо за поддержку, помощь, участие!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ОНИ УЖЕ НЕДЕЛЮ НА ЛЕВОБЕРЕЖНОМ В МАГАЗИНЕ МАМАДАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИТЕ, НЕ МОГУ РАЗВЕЗТИ.
    Сори, не очень хочется возмущаться в темке, но промолчать не могу!

ДЕВОЧКИ!!!! зачем же были заказаны коробочки для сбора помощи, которые теперь благополучно лежат без дела Неужели их некому и некуда расставить?! Неужели нет приятелей, родственников, у которых есть свой бизнес, и к которым можно обратиться с такой просьбой, знакомой тетушки-реализатора в соседнем киоске, которая может поговорить с хозяином и возможно он даст добро и т.д., вариантов масса!!!
    Меньше чем за неделю, коробочка, которая установлена в небольшом киоске, где продается всякая мелочевка а-ля чипсы/пиво собрала 440 грн, пусть не супер большие деньги, но куда лучше, чем они будут просто валяться в офисе у девочек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від SNV Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    Девочки, держитесь!!! Спасибо за новости.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сори, не очень хочется возмущаться в темке, но промолчать не могу!

ДЕВОЧКИ!!!! зачем же были заказаны коробочки для сбора помощи, которые теперь благополучно лежат без дела Неужели их некому и некуда расставить?! Неужели нет приятелей, родственников, у которых есть свой бизнес, и к которым можно обратиться с такой просьбой, знакомой тетушки-реализатора в соседнем киоске, которая может поговорить с хозяином и возможно он даст добро и т.д., вариантов масса!!!
    Меньше чем за неделю, коробочка, которая установлена в небольшом киоске, где продается всякая мелочевка а-ля чипсы/пиво собрала 440 грн, пусть не супер большие деньги, но куда лучше, чем они будут просто валяться в офисе у девочек
    Не надо так горячиться. Неделю не получалось состыковаться с Леной забрать, потом мой ребенок сильно заболел. Может люди не сидят постоянно в темке, мое сообщение уплыло, тем более последние разы я общалась с ними в личке. У каждого свои проблемы и возможности, зачем так возмущаться?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 626

Типово

Не надо так горячиться. Неделю не получалось состыковаться с Леной забрать, потом мой ребенок сильно заболел. Может люди не сидят постоянно в темке, мое сообщение уплыло, тем более последние разы я общалась с ними в личке. У каждого свои проблемы и возможности, зачем так возмущаться?
    Да нет, я не горячусь абсолютно. Просто знаю, что и у Лены лежат эти коробочки без дела уже достаточно давно(( А это все деньги, которые так необходимы Лизе, вот и написала, что бы мы все еще раз подумали, оглянулись вокруг, поискали варианты в своем окружении... Вот и все

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

сегодня-завтра постараюь забрать, где находится мамамдай?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    сегодня-завтра постараюь забрать, где находится мамамдай?
    Левобережный - 3, пр. Мира, 12 (если стоять лицом к кафе Наполи, слева, через дорогу, в доме) Время работы: 9.00-20.00
    Спасибо, что сами заберете. Извините за задержку
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Здравствуйте. Вчера забрала коробочку. По поводу возмущений- во-первых у меня болеет ребенок и не было возможности сразу же пойти её забрать,во-вторых - девочка,кот может поставить их в офисе сейчас за границей и будет в Украине только 2 сентяря,без нее никто коробочку не поставит. Так что все под контролем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да нет, я не горячусь абсолютно. Просто знаю, что и у Лены лежат эти коробочки без дела уже достаточно давно(( А это все деньги, которые так необходимы Лизе, вот и написала, что бы мы все еще раз подумали, оглянулись вокруг, поискали варианты в своем окружении... Вот и все
    Я думаю каждый из тех,кто тут бывает,делает все,чтоб помочь Лизе. А не зная причин,почему люди не могут сразу же приехать за коробочками, не нужно возмущаться!
    Сорри за флуд

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від matsal Переглянути допис
    Я думаю каждый из тех,кто тут бывает,делает все,чтоб помочь Лизе. А не зная причин,почему люди не могут сразу же приехать за коробочками, не нужно возмущаться!
    Сорри за флуд
    100%, тем более в одной из тем о благотворительности уже обсуждалось, что многих людей возмущает навязчивый, приказной тон и из-за этого они принципиально не жертвуют, а жизнь сейчас такая, что все выживают и пашут так или иначе, времени катастрофически не хватает.

Дописів
    4 626

Типово

Блин, девочки, да я не в упрек кому то конкретному написала, понятное дело, обстоятельства есть у каждого, у всех нас семьи, работа, заботы. Сама, точно также, неделю не могла развести эти коробочки по местам, из-за того, что всей семьей болели. Еще раз повторяю, написала я это для того, что бы мы еще раз подумали, где, куда, как их можно расставить, поскольку это реальный сбор необходимых средств! Или я в чем то не права? Если кто-то принял на личный счет, приношу свои извинения, никого не хотела обидеть!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Света(Konfetoчka),если Лизе и Ксюше нужно что то приготовить,я буду в Ваших краях завтра и Лене (Liis)передам,а она Вам,если конечно Вы с Ксюшей будите видеться.

Сторінка 108 з 149 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті