Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 153, показано з 1 по 20.

Тема: Ужас, сбили человека возле Д.Быта

Комбінований перегляд

Дописів
    6 627

Типово

Смотрю выше, но не в состоянии понять почему электрик будет виноват, если Вы, допустим, сознательно (или не сознательно) сунули пальцы в розетку, в чём виновен медик, если Вы, допустим, сознательно (или не сознательно) сожрали всю домашнюю аптечку, в чём виновен строитель, если Вы, допустим, сознательно (или не сознательно) сиганули с крыши многоэтажки...
    Я понимаю, что легче искать виноватого на стороне, мол виноваты все, кроме себя-любимого, который плевать хотел на всех и вся.

Я не раз приводил в этом форуме "примеры из жизни", когда умные пешеходы кидаются под колёса манин не думая о том, что по команде "поезд стой, раз два" масса в полторы тонны и более может моментально остановиться лишь в анекдоте про военных. В реальных условиях для остановки транспортного средства необходимо от 20 до 100 и более метров. При этом дятлы выскакивают из за того же автобуса (обходя его "как положено" спереди) за три-пять метров перед движущимся автомобилем. И это НАД ПОДЗЕМНЫМ ПЕРЕХОДОМ на той же Правде-Калиновой, на Запорожском шоссе, на пл. Островского, на К. Маркса возле вокзала как ЖД, так и Авто...
    Повторю - я не оправдываю отморозков на колёсах, проскакивающих на "красный", не оправдываю дебилов не пропускающих пешеходов на "зебре", но... пешеход является таким же участником движения как и водитель, он так же как водитель обязан выполнять ПДД. Аварии по вине пешеходов, как и аварии по вине водителей говорят лишь о том, что плюют на правила и те и другие.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Прохожий
    [
    Вы действительно не понимаете. или понять не хотите?
    Я понимаю, что легче искать виноватого на стороне, мол виноваты все, кроме себя-любимого, который плевать хотел на всех и вся.
    А вы так не считайте. Тогда вам не будет казатся, что так считают другие.

Да, пешеход такой же участник дорожного движения. Вот только дорога это не там где колеса вашего автомобиля. Это еще и дорога пересекающая вашу. Это тротуар где ходят люди. Дорога от стены одного дома улицы до стены другого!!!!
    Ведь вы, когда пересекая перекресток на зеленый свет, должны убедится в безопасности проезда ? так? Зеленый сигнал не обеспечивает безопасность!?!?!
    Так и с пешеходами.
    Я говрю, что их не надо наказывать? нет, надо и поскольку их беспечность стоит жизни, стоит наказыать строго!
    НО!!!!!!!!!!!
    повторюсь - водитель должен сделать всё, чтобы избежать наезда. Это должно быть закреплено законом.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    водитель должен сделать всё, чтобы избежать наезда. Это должно быть закреплено законом.
    При этом пешеход должен сделать всё, чтобы не дать водителю избежать наезда??? Может и это стоит закрепить законом???

Поймите, порядок будет лишь тогда, когда ВСЕ участники движения равны в ответственности перед законом. Вы же предлагаете ужесточить ответственность одних участников и дать (соответственно) право вседозволенности другим.
    ЗЫ. Есть ещё один путь решения проблеммы - разделить водителей и пешеходов непреодолимым препятствием... Как Вам такая идея?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    . Вы же предлагаете ужесточить ответственность одних участников и дать (соответственно) право вседозволенности другим.
    Что за нелепый вывод? Откуда вы это взяли?

Вы предлагаете безнаказанно давить выбежавших на дорогу пешеходов? Детей, стариков. инвалидов, в силу беспомощности своей прущихся не через подземный переход?
    Вы хотите безнакаанно убивать?

давайте конструктивно общатся, а непревращать диалог в цирк.

Дописів
    6 627

Типово

Я предлагаю их САЖАТЬ на длительные сроки за нарушение ПДД (создание аварийной ситуации на дороге) и штрафовать на равне с водителями. Нехер беспомощным инвалидам бегать по дорогам. Детей должны учить их родители, при этом учить на собственном примере переходя дорогу по ПРАВИЛАМ, а не перебегая наискосок и лавируя между машинами.

Я хочу нормально передвигаться по городу и стране как на автомобиле, так и будучи пешеходом. Мне не нравится выделывать акробатические упражнения на дороге как будучи за рулём, так и тогда, когда перехожу дорогу на зелёный свет по "зебре". Всего лишь...

На счёт убивать - нет, не хочу. Я своё уже отубивал.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті