llatte2008, спасибо Вам большое! Думаю еще не раз к Вам обращусь.
Заказала, через день уже держала все в руках. Все попробовала, всем довольна. Смотрела описание в интернет магазине,украинском, цены на порядок выше. Поэтому вдвойне приятна была посылка.
Кому интересны подробности моего заказа.
ББ крем Missha - ложиться очень мягко, естественно, эффект не такой как от проф тонального крема, мега скрытия неровностей тоже нет, немного блестит, но держится целый день, не доставляя никаких неприятных ощущений. Очень приятно, когда в компании погуляв целый день в зеркале отобразилось, что у всех потекла пудра/тоналка, а ты как был, так и остался, без необходимости "пудрить носик".
Cleancer SKIN79 - вот не ожидала ничего особенного от средсва для снятия макияжа и ББ в частности, но в итоге очень понравился. Очень мягкий, с приятным запахом и приятным "послевкусием".
Улиточный крем The SkinConcept - из любопытства тоже решила попробовать. Пока особых достижений не могу ему предъявить.После нанесения сразу кожа становиться бархатистой и даже по ощущением влажной. Запах не резкий. Через некоторое время перестаешь ощущать крем на коже - приятный момент. Моментального эффекта разглаживания морщинок - тоже нет, а про продолжительное пользование пока рано судить. Обычно в жару кремами неприятно пользоваться, тут такой эффект минимален.
Bookmarks