| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Хочушки АПЧХИ.
всем привет. наткнулась на эту темку, просмотрела, но не нашла ничего по своему вопросу., может не там искалапланируем с мужем начать планировать беременность с нового года, хотим для начала сдать все анализы. подскажите люди знающие где лучше пройти все анализы и получить квалифицированную консультацию? из форума увидела что рекламируют только центр луговской..подскажите по опыту где лучше. просто мы из новомосковска..идти в наши местные больнички нет смысла..
Доброе утро, хочушки!
АПЧХИИИИИИ для вас!
я сдавала все анализы в Инвитро, а потом уже по существующей проблеме искала своего доктора. В моем случае нужен был гинеколог-эндокринолог. А список анализов можно найти в инете. Это лично мой опыт. У каждого тут свои истории и свое мнение.
у каждого абсолютно всё индивидуально. поскольку вы из Новомосковска, можно хотябы минимально начать из Центра планирования семьи на космической (но всё равно всех врачей нужно немножко контролировать, особенно там, любят потянуть воду. ну по крайней мере дешевле, чем в частных клиниках). какие анализы нужно сдать, есть список на первой странице темы. а по результатам сами уже будете всё видеть.
удачи.
Спасибо большое!мне очень приятно, что не забываете!
Спасибо!)))))
Спасибо!))))
Спасибо!)))))
А я вчера очень весело отметила свой ДР, отравилась чем то и накануне ночью обнимала унитаз! И весь день пролежала встать не могла, так мне плохо было. Ну ниче, зато муж , родители , племянник и сестричка были рядом и выполняли все мои прихоти!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks