Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнил анекдот в тему:
Приехала Царица Шамаханская в гости к Князю Владимиру по прозвищу "Ясно Солнышко". Тот, как полагается, устроил ей пир на весь мир. И спрашивает Царица:
— Князь, вот ты такой крутой перец, а в народе тебя величают "Ясно Солнышко". От куда такое лоховское прозвище ?
Князь отвечает:
— Видишь, вот там сидят толстые бородатые? Их зовут Бояре. Крутые они все, шо аж страшно, а вот захочу я сейчас и всем им головы поотрубаю. А вон в далеке сидят послы заграничные. Тоже крутые, неприкосновенные, а захочу щяс всех на кол посажу.
— Но при чём тут "Ясно солнышко" ????
— Та-а-ак.... Чтобы сегодня ночью была у меня в опочивальне. Ясно, солнышко ?
Ё! Слов нет просто!Она одна их украла с целью возродить украинскую нацию. А остальные их крадут, чтобы держать нас на коротком поводке.
украла с целью возродить нацию
это надо новую формулировку юриспруденцию вводить...
Делай что должен, и будь что будет...
Не трогайте Юлю, ее бедную он как повело.........![]()
ПлакалЪ......
По моему в Днепре уже не осталось ни одного человека который хоть раз бы не траванулся "свежими продуктами" из АТБ
Т.е. ПРОДАВАЯ(!) гуманитарную помощь ТЮля таким образом заботиться о своей горячо любимой "биомассе". Слёзы умиления хлынули у меня по щекам......:smt005И это не гуманитарная помощь, а забота о народе.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ну а как Вы себе представляете, она должна была без денег, улучшить жизнь людей ?
Для того чтобы улучшить жизнь людей, нужна власть, а чтобы получить власть, нужны деньги.
Ну вот возьмём опять, облаханый Вами, тот же АТБ.
Юля украла у меня 450 грн., постоила АТБ, и продала мне продукты по ценам производителя, в результате чего я за год сэкономил 12000 грн. Этих денег мне хватит, чтобы позволить себе с женой содержать ещё одного ребёнка.
А что делает Янукович ? Это быдло берёт и обворовывает меня на каждом шагу. Я понимаю, если бы эти деньги вкладывались в экономику, строилось бы метро, которое умерло после того как Пашу убрали, строились бы дороги, вывозился мусор, повышались бы зарплаты, по крайней мере детским врачам, учителям и т.д. Но донецким скотам это не нужно, всё что им нужно, это умертвить за следующие 100 лет всё население Украины, простейшим способом: НЕ ДАТЬ РОЖДАТЬСЯ ЛЮДЯМ. И продать нашу страну со всеми потрохами.
А причем Тимошенко к АТБ?
А откуда это известно? Или как всегда - "это все знают"?
bobik
1. Я, к слову сказать никого и не "хаял".
Сам покупаю большинство продуктов в АТБ, естественно смотря на их даты.
Продукты, как правило свежие. Кстати в больших маркетах, как-то Метро или был на Касиора когдато Евромаркет, продукты более залежалые. Не тот оборот товара...
2. Первый раз слышу что Юлька имеет отношение к АТБ.
3. О Юльке знаю достаточно. Мой кум работал у нее директором одного из департаментов.
Человек она предельно циничный, жесткий. Отношение к людям у нее как к вещам. Пока можно - использовать, нельзя - на свалку.
Не дай Бог, чтобы такой человек управлял страной.
Делай что должен, и будь что будет...
Хм... Интересно...
Вот вы говорите, что сэкономили за год 12 000 грн...
Если учесть, что продукты в АТБ стоят дешевле, чем в Рэйнфорде или Варусе процентов эдак максимум на 10-15, то интересная математика получается...
Если ваша ЭКОНОМИЯ - 12 000 грн в год, т.е. 1 000 грн в месяц, то получается, что в месяц вы тратите на продукты 7-10 тыс гривен??????
Либо у вас ОЧЧЧЕЕЕЕНЬ большая семья,либо что-то в ваших рассуждениях не сходится.... Ибо люди, которые столько тратят на продукты в месяц - в АТБ покупки не совершают.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks