| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ириш так как Инна оооочень - очень просила среду, Лена с Юлей во вторник на собраниях и у стоматологов, то собираемся в среду. Надеуюсь у Али получится к нам присоединится)
Шоколадная форумовка состоится в СРЕДУ, время 16.00 (17 ?) часов!
1.Innuleska Давайте в среду! Пожалуйста-пожалуйста!!!
2.!Esterkina!
3. Лоли
4.Boberchuk
5.Karandawik
6. ANYTA2006 после 15.00
7. Liis только не вторник
8. Irsena после 16.00
9. Alivka за вторник
10.Amica
11.talisja к 15.00
12.Natabel
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я возможно смогу присоединиться к форумовке, если кто-нибудь до 18 задержится
Approved by Boberchuk
Всем привет!!! пусть сегодняшний день для всех будет удачным и легким!!!
На выходных посмотрела фильм -комедию "Диктатор". Конечно, по большей степени юмор там... второсортный, но иногда проскальзывает тяжелая правда жизни в шутках. Мне даже показалось, что идиотским содержанием, в этом фильме просто закомуфлировали серьезные мысли. Так, например, мне понравилось выражение: "Америку строили негры, а принадлежит она китайцам"...
Всем привет из турции) хочу на формовку)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы возле сиде . Подробности и приколы описываю в теме отдых с детьми за границей))) там пару дней назад глянь)))) громко вслух просьба не ржать))))
Долетели хорошо, на посадке у Нади ушки заболели и немного поплакала, а Андрей с полей вообще сели, уснули и проснули при выходе уже)))) пропустили даже кормежку))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks