| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет. не совсем по теме вопрос, но все-таки. Девочки, а кто-нибудь ходит по утрам на фитнес? время интересует 6-7утра. а, может, кто-то знает, где такое предлагают?
очень хочу, а другого времени просто нет![]()
Платье и другие несфотографированные вещи были проданы новым клиенткам. Девочки, от общения получила массу приятных впечатлений! буду с радостью ждать наши новые встречи!
Изумительный льняной сарафан. В пол. Лен очень легкий и нежаркий (неплотный). Платье сложнокроенное. При создании этого текстильного шедевра (не побоюсь этого слова) было принято совершенно правильное решение о совместимости цветов: черное и белое вместе всегда выглядят выигрышно и интересно. В этом сарафане Вы будете собирать на себе кучу восторженных взглядов. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). Wallis. размер UK12. 95грн.
![]()
![]()
Катя, помоему так рано можно только в бассейн на Метеор. Они там часов с 7 кажись работают.
Буває раз на все життя,
І то із неба
ПриветКать, есть на Набережной спорт зал(возле госиницы Днепропетровск, не знаю, есть ли там фитнес) http://biceps.com.ua/zal/?page_id=1533 просто у них точно с 7 утра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks