| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу представить еще одну новинку, полюбившуюся уже многим..
Наверное все, кому она досталась в пробнике стали ее поклонниками![]()
Ночная маска i.myss A. Care Soothing Sleeping Mask
,
Поговорим о болшебстве?
Именно так можно описать действие этой ночной маски.
За довольно таки простой, скучной упаковкой скрывается настоящий рай для вашего личика. i.myss выпустили специальную линию для кожи, котрой нужна экстренная помощь!
Мадекасоссид, входящий в состав маски, обладает удивительными свойствами. Вытащили волшебную молекулку из центеллы азиатской, которую я уже упоминала в некоторыx предыдущих постах.
Экстракт этого растения заживляет даже долго незаживающщие кожные раны, ожоги и вылечивает различные кожные заболевания. Часто используется в средствах после загара.
Вобщем помощь оказывается по всем фронтам. Восстанавливается естественный процесс регенерации и защитная способность кожи, благодаря чему выравнивается ее текстура.
К тому же, оказывается влияние на хронические воспаления кожи и создается антистрессовый барьер.
Помогает реорганизации внеклеточного матрикса, увеличивая связь между эпидермисом и дермой, сохраняя функциональные и физические свойства кожи.
Укрепляет стенки капилляров и стимулирует кровообращение. Нормализует жировой и водно-солевой обмен.
Говорят, что в древнем Китае и Индии использовали эстракт центеллы для замедления процесса старения.
Так же в маске есть экстракт танжерина(братик мандарина), который богат витамином С, фолиевой кислотой, бета-каротином.
Аромат маски очень легкий цитрусовый)
ИЗ ОТЗЫВА:
"Наверное, я бы никогда не поверила в эффект этого средства, если бы ко мне не попали несколько пробников)
Первый жесткий тест маски произошел случайно, когда в одну прекрасную ночь спать оставалось около трех часов. Я нанесла эту маску, ощутила удивительную свежесть и легла спать. На утро не поверила своим глазам. Лицо было отдохнувшее, будто после курорта. Все мелкие морщинки были разглажены и даже исчезли мешки под глазами(на ночь выпила стакан воды и спала лицом в подушку)). Кожа была словно шелковая!
Самое интересное, что после того, как утром смываешь маску, эффект гладкого идеального личика сохраняется! Естественно бб крем ложится идеально ровно, как никогда прежде."
Стоимость 155 грн
Заказ отправляю 28 августа.
Востаннє редагував mandy_dream: 30.04.2013 о 12:51
интересует ламинат для волос, есть в наличии?
Добрый день! Хочу заказать Обновляющую ночную маску с вином Holika HolikaWine Therapy Sleeping Mask-150 грн,ШАМПУНЬ ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ЛОМКОСТИ ВОЛОС Scalp clinic liquid shampoo Mizon , 300 МЛ - 135 грн и Ламинат Lombok-180 грн. Заранее спасибо![]()
у нас обязательно будет всё то, о чём мы так мечтали, просто рядом будут другие люди
Девочки, остался 1 свободный набор для ламинирования волос. В набор входит:
2 пакета по 500 мл с ламинатом,которые нужно смешивать, щеточка для нанесения.
![]()
Востаннє редагував mandy_dream: 26.08.2012 о 16:49
Добрый день! можно бронь?Гидрофильное масло Wash-Up Aha Cleansing Oil VOV[/SIZE][/B]
Содержит комплекс АНА кислот (натуральные фруктовые кислоты)-0.4mg
Объем 200 мл
Стоимость 155 грн В наличии
Silicone Gel Facial Cleansing Face Washing Blackhead Remover — Силиконовый очиститель черных точек
,
,
Стоимость 25 грн в наличии
Holika Holika Apple Shine Peeling Sheet - Яблочный пиллинг
Стоимость 8 грн обычная стоимость 20 грн В наличии 1 шт
Baviphat Клубника Strawberry Toxifying Mask - Сужение пор + Контроль жирности + Уход за проблемной кожей
85 грн
Забрать смогу со среды!
Востаннє редагував ANNi: 26.08.2012 о 19:34
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks