Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
см. ЛС
А смысл?
Есть такой мега вопрос -многие для себя все давно решили - но все же
Предусловие - прошлой зимой обильно питаясь + употребляя ОН Сириус масс (пару банок съел точно) - добрался до веса аж в 71 кг примерно это было к начале февраля
К началу лета цифра была уже в 65
Сейчас же не сильно и обильно добавляя в рацион немного протеина вес колеблется 66,6(омен отдыхает- на весах прикольно смотрится цифра)-68
Рельефность сейчас конечно поинтереснее стала чем была всегда ...
Ну и сам вопрос заключается - быть или не быть ? Прот или гейнер? (питание 5-6 раз в день очень сложно настроить)- хочется набирать, то что потом не сойдет на нет совсем
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Как вариант попробовать углеводное чередование.
Мое мнение что копать нужно в режиме питания и тренировок.
А добавки то так, легкая помощь.
Vladimir_K
Ну вес сам по себе не падает так сильно, что-то наверняка было, недостаток сна, недоедание, забивание на тренировки, стресс(или просто умственные перенапряжения).
Гейнером можно набрать общую массу, если нету склонности к жиру можно гейнер. Из гейнеров мне больше всего по действию на меня понравился Джус Революшн, там много белка и калорий. Правда ОН Сириус Масс похож по описанию, вероятно он не хуже.
Протеин, если есть склонность к жиру, так говорят, но опять же скажу что так, как от Джуса, я не рос не от чего больше.
зачем вы употребляете эту химию??ну коктейли на протеине еще ладно....ну эти все креатины,жиросжигатели,тестостероны всякие и прочую дрянь .это все ради мышечной массы????и не жалко печень,желудок,нервную систему?итд
для здоровья.
"химия" полезней будет чем продукты. И для людей с хорошим обменом вещест это единственный шанс набрать вес.
Даже от химии (без кавычек) вреда не чуть не больше чем от сигарет и алкоголя. Плюс нет брюха, да и отлично развитое тело. Неговорю уже какими вкусными бывают протеины, когда впервый раз поробывал platinum micellar casein (больше получал удовольствия, чем от молочного коктеля в СССР). А витамины поддержуют состояние в день не вялого мешка который надо передвигать с усилиями на ногах. Не говорю уже плюсы повышеного тестостерона. Ещё есть коллаген какую он пользу оказывает для женщин надеюсь не надо расписывать.
Спорт питание полезно, но не всё полезное вкусное.
Пилять, как меня умиляют такие люди. О спорте слышал только в новостях из телика, а о правильном питании ему все рассказал какой нибудь начинающий турникмен.
Вот теперь он пришел нам расказать, что это химия и дрянь.
Спасибо мил человек за информацию, но не смотря на твои убеждения мы продолжим "колоть пратэин в печень" и принимать "астероиды"...
Потому как это намного полезнее еды из Маков, бухла, сигарет и прочей дряни..
Хотя сам люблю покушать в макдональдсе и выпить пивасика)))
Зы, вчера хряпнул этой дряни, потом потренировался 2 часа, присел 220кг, потом еще на силовом конкурсе ко дню города потянул 150кг на 32 раза...
А вы молодой человек хоть пятую часть этой работы сможете сделать????
Добрый день.
Сириусс масс нету и анаболик пик гейнера тоже нет. Такие тяжелые позиции приходят большими партиями пару раз в год и потом продаются, если их нет - то как правило везде. Привозить по несколько позиций под заказ из сша, например из бб.ком, крайне не выгодно в виду большой массы посылки.
Из тех, что бы я мог посоветовать - это масл джус революшн, и пвл мутант масс, есть еще масл джус 4.7.
Есть еще диматайз супер масс гейнер 5.4кг, он не дорогой там много углей и порядка 15% белка.
Кстати недели через две должно прийти питание бб.ком, типо их собственный бренд.
Протеин по качеству как голд стандарт и по сведениям делается там же, но по цене дешевле.
Вот когда пробовал ссириус мас (зимой примерно пару банок по 2,3кг) - остался доволен набиранием массы
Мой постоянный постовщик (у кого беру последние пол года спортпит- у него очень вкусные цены) - сказал мне примерно тоже самое -нет, но ожидается через 2-3 недели- вот вопрос есть ли смысл ждать или взять что-то из аналогов
Хочу на следующей недельке гейнера и креатина прикупить- киньте в личку или сюда как удобно - из того что есть с ценами
ВАУ - а что тянули ?ко дню города потянул 150кг на 32 раза...
Как что - штангу ))) Были соревнования в парке Шевченко. Lifter всех перетянул, точнее там еще один человек осилил 32 поднятия 150кг, но он весил существенно больше.
По гейнерам - не первый раз уже читаю, что с этого гейнера набрал столько-то кг, а с этого нет ) Честно говоря, ИМХО, но это всего-лишь вопрос диеты, ведь помимо гейнера есть еще и другая еда ) Ну и во вторую очередь тренировок и восстановления.
Востаннє редагував MaJ0r: 09.09.2012 о 19:10
Ну штангу понятно - что еще может весить 150кг )) её то можно тягать по разному - начиная от жима лежа до становой или приседаний
ну если жим лежа и 150 веса на 32 раза - то это мега круто для меня так тем более т.к. считаю себя обычным любителем
На счет гейнеров ну четкого замера не делаю по датам - так в среднем раз в неделю - две взвешиваюсь
+всегда готов выслушать более опытных товарищей
то что гейнер является добавкой а не заменой питания основного тоже понимаю в адеквате - по финансам ограничен потому и вот так - а на натуральном питании не сбалансирую питание полное так точно +обмен веществ очень хороший - в плане предрасположености к полноте нет
Если есть какие то идеи или варианты - всегда готов выслушать
Сейчас вроде на рынок заходит некий Активлаб - на сколько я знаю польский производитель - пробовал только одну порцию прота - ну кроме того тчо вкусный сказать нечего - одна порция ведь была ))))в подарок
Востаннє редагував Vladimir_K: 09.09.2012 о 21:22
Мне тоже пробник активлаб положили в заказ, гейнер какой-то. Учитывая что я сейчас эксперементирую с безуглеводкой то чистое издевательство![]()
та не жим лежа, а именно становую тягу.)))
Саш, кстати за свои потуги выиграл аж 200гривасей и футболку))).
По гейнерам, сейчас в наличии не много^
Ultimate Muscle Juice 2600 Revolution 5,0 кг
Ultimate Muscle Juice 4.75кг
Dymatize Super Mass Gainer 5.4kg
PVL Mutant Mass 6.8 kg
Scitec Mass 20 4kg
Olimp Gain Bolic 4kg
Также сегодня пришло немного товара:
- Optimum Whey gold Standart 10lbs
- Optimum Whey gold Standart 5lbs
- ON OptiWomen
- ON Optimen
- ON Creatine powder 1200gr
- Syntrax Matrix 5.0
- Dymatize Elite Gourmet Protein 5lbs
- BSN Syntha-6 5lbs
- BSN NO-xplode 2.0
- Twinlab Whey Protein Fuel 5lb
- Ultimate Prostar Whey 5lb
- Gaspari Myo Fusion Probitic 5l
- Gaspari Myo Fusion Probitic 2lb
- Gaspari AminoMaxx 8000
- VPX No-shotgun
- Animal Flex
- Animal Pack
- Muscle Meds Creatine Decanate 300gr
- USP Jack3d
- Scivation Xtend
- Nutrex Hemo Rage Black ultra conc
Востаннє редагував Vladimir_K: 10.09.2012 о 11:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks