Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А_настаси_я да смотрю на твою авку, точно это ты была )) но тогда смотрела на тебя в очереди на окситоцин и сомневалась ))) не помнила по фото внешность
подскажите, где на форуме можно купить детские весы. Как новые так и б\у. спасибо
Мы с мужем рожали с Аистом и Таней Щербиной. Она была как вспомогательное звено между врачами и нами. Сама ходила узнавала все вопросы, помогала в родах.... Морально и физически. Остались очень довольны. Палата супер и после и родовая. Стоило не помню сколько. И муж забыл
А Олюнька_Победа со Семицветом в это же время рожала (у нас между сыновьями 4 часа разница), тоже осталась довольна. Можно у ее спросить. Мы бы снова с ними рожали, но посмотрим. Неохота потом грудничка перевозить..
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
всем приветсегодняшних с недельками
а мы в родзале,открытие пока небольшое,но сказали до утра родим
чувства смешанные,радость от встречи с малышом и небольшой страх неизвестности
![]()
это вот эта темка, да? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552
Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo с недельками!
@@@@@@@@@@@@
Как же моя малая ждёт икс-фактор и украина мае талант, она планирует там выступать
Это ж и у нас так получится, а не хочется малышку лишать утренника, думаю может к Надюшке на новогодний бал тогда лучше пойти вместо садиковского утренника, нужно подумать будет на досуге![]()
Палаты есть на 2-х - 200 грн за все время, у меня на 1-го за 500/все время, есть по 200 за сутки...
Списки на разные суммы, родзал примерно - 200-250(муж скуплялся), детское примерно 100, отделение - 100, сестре хозяйке - до 100, повторюсь,что все примерно...благодарности - от себя...
при моем размере (большой) я по индивидуальному заказу почти заказывала. Так что мне одну штуку привезли
. Но мне понравилось!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552&page=1
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks