| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, я уезжаю. буду 27 августа. давай тогда мне отложишь пленочку, чтобы не забрали.
И пленочка с защитой с двух сторон? а то те пленки, что я на телефон брала. были чуток пошкарябаные.
Чехол для планшета Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100/P3110 Красный- 250 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне такой. А это кожзам или материальчик какой-то?
Косметолог-эстетист. Шугаринг. Восковая депиляция. Гладко&Сладко. 12 квартал. 0679147734 0937761212[/FONT][/B]
А мне попалась на оба телефона с одной стороны только защитная пленка, а когда наклеиваешь, то еще одну отрывать не надо. Т.е. там пленок 2, а по идее должно быть 3.
Мне лучше матовую. Ну в любом случае отложи мне.
А к тебе приедут все эти цвета? Если да, то я может смогу выбрать? я еще склоняюсь к фиолетовому.
Косметолог-эстетист. Шугаринг. Восковая депиляция. Гладко&Сладко. 12 квартал. 0679147734 0937761212[/FONT][/B]
Оль, мне еще надо микроСД наверное в этот планшет на 16 Г или 32.
И мышек у тебя случайно самых простых для ноутбуков со сматываемым шнурочком.
Востаннє редагував Ксенечка: 17.08.2012 о 11:08
Добрый день,подскажите чехол -книжку на Эпл А 1332
Подскажите, а можно ли заказать вот такой же темный прозрачный чехол для HTC Desire S ?
есть ли у вас матовая лицевая пленка на айфон 4?
А на LG P970 че-нить появилось, чехол белый или цветной?
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks