Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огyрцов, респектище!
пацталом !
Для вас Чорновол авторитет? Так этот "достойный человек" уже такого наговорил, что его папа (вечная ему память), уже наверное не раз в гробу перевернулся.ну вот блин убили последнюю надежду... значит прав был черновол - нюхает собака волшебный порошок перед выступлениями
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Огурцов, пасибище. Ржаливсемофисом
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Огурцов, скажите, когда вы в ближайшее время будете выступать перед семитысячным митингом... Ладно, когда вы будете выступать хотя бы перед двумя людьми. Я приду вас пофоткать.
Та то она пересичного виборця увидела!!!!!!!
Вобще ей на всех кто собрался насрать, она только перед Саланой, или Шираком глазки строит, а простому виборцу - на получай!!!!
Да, КАПЕЦ СТРАНЕ !!!
Востаннє редагував Zemlianin-: 20.09.2007 о 21:27
Не, ЮлькО бы допинг-контроль точно бы не прошла. Сняли б с дистанции...
Делай что должен, и будь что будет...
Обычно мастерство фотографа определяется умением правильно сфотографировать объект фотосъемки. А в журналах, в основном, печатают лучшие фотографии, что Тимошенко, что Януковича и т.д., а вот у Вас как раз многие и есть обычные как с любой вечеринки, кто-то там моргнул, кто-то там рот открыл, что-то говоря. Так что для кого-то фотографии смешные, но ценного в них мало. Хотя, если, только купили фотоаппарат, то у Вас все еще впереди...
Огурцов снимаю шляпу! Присоединяюсь к просьбам нетящихся сделать фотки с Янука, Луценко. а также если будет возможность с митрополита Иринея и раввина Каменецкого.
Да это я к тому, что изюминки никакой в снимках нет, т.е. то что выжидают фотографы, естественно делая десятки или сотни кадров одного и того же, и потом при отборе выбирают одну две и т.д. а тут на тебе, думаю у Вас таких "интересных" и "необычных" фото целая куча. Обыкновенные фото говорящего человека. У меня все знакомые, купившие цифровики, такие фото делают со всех вечеринок вижу одно и то же. Если записать на видео любую пресс-конференцию кого-нибудь и наделать скриншотов, получится то же самое по содержанию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks