Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1908, показано з 1 по 20.

Тема: Детская одежда Little-bunny!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово резерв

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від ladysy Переглянути допис
    Добрый день,получила пуховик голубой,всё супер!Спасибо,что помогли определиться с размером.Моя дочурка будет самая модная и красивая!)))Удачи и процветания Вам!!!
    Цитата Допис від Снежок Переглянути допис
    Получила наш пуховик - М605 голубого цвета. Что могу сказать - приятный насыщенный цвет, пуховик легкий, регулируется по фигуре, с красивой натуральной опушкой. Мы очень довольны. Лена, спасибо за организацию этого СП!
    Цитата Допис від Ватрушкина Переглянути допис
    Леночка спасибо за комбез!Он очень красивый,качество пошива на высшем уровне,сынуле очень к лицу. Удачи вам!!!!
    Цитата Допис від Арника Переглянути допис
    Лена, большое спасибо за пуховик, он вживую ещё лучше смотрится, цвета красивые! Ещё я переживала, чтобы не был слишком велик, на вашей фотографии он мне почему-то показался широким, а у меня ребзик худорба Но всё отлично село, короче говоря - очень довольны!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ленчик, спасибище за комбезик ! Сын теперьу нас самый моднявый в семье ! )))) ( жаль, что на следующую зиму будет мал...)
    Цитата Допис від Алина.. Переглянути допис
    Ураааа. Пуховички и колготки ко мне наконец доехали. Всё супер! Леночка, огромное Вам спасибо и за красивые вещи и за понимание с терпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Леночка, спасибо огромное за курточку!!! Она такая классная!!!Нам всем оооочень понравилась.

Цитата Допис від Галюська Переглянути допис
    Пуховичек получили, спасибо!!!!! По размеру хорошо, на 2 зимы хватит. Рост 122 был бы очень велик. Замеры для девочек напишу позже, может кому еще понадобится.
    Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Леночка, ОГРОМНОЕ спасибо!
    Пуховички суперские, в самый раз! Я очень довольна
    !!!$$$И ещё одно спасибо за сэкономленные деньги$$$!!!
    модель 605 на 4 года рост 101см - размер 110 сидит хорошо,до колена, рукава с запасом.
    модель 907 на 10 лет рост 140см - размер 146 сидит хорошо, по рукавам без запасика.

вот мои баловни в обновках)))
    Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Леночка, огромное Вам спасибо за модельку пуховичка М605!!!!!!!!! Вчера уже опробовали.. легкий, теплый- ребенок как куколка!!!!!!! Очень красиво и стильно смотрится!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Лен,спасибо за пуховик!!В живую он гораздо лучше, чем на фото.Очень понравился:легкий,теплый,хорошо пошит, в общем- я довольна.На малого сел идеально!!!
    Востаннє редагував Ленушка: 28.08.2013 о 18:33

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті