Планируем мероприятие на природе в начале сентября. Звонил-звонил в Куролесье на Солнечный но никто не отвечает, я не поленился решил туда заехать. Там мне с порога нагрубила неопознанной профессиии женщина, из ее потока речи я понял что "они больше работать не будут и нечего сюда таскаться". Дальнейшие поиски привели меня на этот форум и я позвонил в Прибой. У них там возможно и хорошо но слишком цены не "народные". Сегодня заехал на Воронцовский пляж. Почти в самом конце дороги, слева, прямо возле воды я обнаружил видимо совсем недавно построенные беседки. Вид конечно там шикарный! Стоишь на берегу и весь город перед тобой. Походил по территории с вопросом об аренде, но никого из администрации так и не нашел. Кто-то то ли охранник то ли строитель (там доделывают что-то похожее на бар) ничего внятного мне сказать не смог, посоветовал приехать с понедельника. Один из отдыхающих рассказал что аренда одной беседки на целый день стоит 200грн., а мангал и шампура дают в безвозмездное пользование. С телефоном помочь не смог так как бронировал не он, а у него ихнего номера нет. Блин, замкнутый круг. Я еще немного побродил, посмотрел, могу заметить что там гораздо чище и благоустроенней чем на Солнечном, решил остановить свой выбор на этом месте, оставил записку с просьбой перезвонить мне по поводу аренды беседки и уехал. Пока никто не звонил. Думаю прийдется ехать опять.
Если вдруг у кого есть номерок-буду премного благодарен!
Bookmarks