Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какому тэну отдать предпочтение, сухому или мокрому?
ОЧЕНЬ советую вот такой..http://baxi.ua/ua/page/baxi-products...r-heaters.html
Качество изготовления отменное, бак легко почистить, сам бак из толстой сталюки и хорошо теплоизолирован
Я ставил и себе и родственникам - нареканий на работу никаких
Взял недавно на замену старого - вышел 1350 грн с пересылкой (100 литров)
Перетянул на пар уже 3 человека
ТЭНы,крепящиеся на болтах,как в предложении Tirrle,проблемнее в обслуживании,нежели вкручивающиеся.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Водонагреватель Горенье, менее 2 лет. При нагревании начинает капать вода из стыка корпуса. Когда нагреется - капель прекращается. Это как-то лечится?
http://kotel.org.ua/catalog/boler-elek-baxi
ну вот например - 100 литров 1260 грн..а вообще там на первом офф сайте есть координаты..
прокладки к нему там же дозаказывал на старенький бойлер
Перетянул на пар уже 3 человека
Продам водонаргеватель Феролли 80 литров,500 гривен.0999783511 Люда
Продам водонагреватель Zelmeh б/у 80л, 1,5 квт, бак -оцинковка 2,5мм толщина,производство Польша 2004 года,рабочий ,эксплуатировался/ется умеренно ,не тек ,не ломался. Бак съемный и заменяемый,тен стальной ,легко заменяемый на более мощный(всего за 170грн) ,.Стартовая цена 500 грн.
067-4242951 Дмитрий.
Востаннє редагував NDV: 23.08.2012 о 16:01
мда
Думаю стоит приобрести объемней и хорошего качества, да стоят они дорого блин((
А что за бак?
Я читала об украинских новатеках, - у них 2 мм сталь обещают, лопнуть не должен.
Думаю, как-то это и от сетей водоснабжения зависит - качество воды и долгожительность бака.
Кстати, кто пользуется соляными фильтрами для бойлеров\стиралок? Можно ли после этого в той воде посуду мыть или зубы чистить?
А электромагнитными?
В общем, какой оптимальный фильтр для бойлера, вода из которого может попасть в пищу?
....
Востаннє редагував Irina78: 25.09.2012 о 22:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks