Ирина, спасибо за отзыв!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Ирина, спасибо за отзыв!![]()
Новинка
Крем для век "Лифтинг-эффект"
Цена
460 грн 20 мл
230 грн 10мл
Крем придает эластичность и упругость коже, борется с мелкими и глубокими морщинами, дает быстрый и видимый лифтинг-эффект. Поддерживает трехмерную сетку дермы и повышает упругость и эластичность кожи. Сокращает область «гусиных лапок», замедляет процессы преждевременного старения кожи, сглаживает рельеф кожи, стимулирует способность клеток удерживать влагу.
В составе: гидролат розы, сквалан, масло черники, киви, клюквы, Dynalift ( Sodium Polystyrene Sulfonate, Sorghum Bicolor Stalk Juice, Glycerin), протеины шелка, DNA Gel, смесь натуральных эфирных масел.
Востаннє редагував Карен: 01.01.2018 о 18:35
Наташ, все готово! Да, это твой.![]()
Добрый вечер.Аня,пишу подробнее по своему заказику.Флюд для век Молодость понравился.Кожа после нанесения мягкая и увлажненная,запах приятный.Ночной крем приятно удивил - утром кожа была нежная и совсем не жирная.Бальзам для губ Апельсинка очень приятно пахнет и хорошо увлажняет кожу губ,быстро впитывается.Очень понравилась плиточка для душа)) советую брать.Кожа очень мягкая и слегка пахнет кофейными зернами(мой любимый аромат).Кстати,очень экономная!Маской от отеков пользовалась один раз-помогает.Не успела попробовать только дневной зашитный крем,как намажусь сражу напишу.Мыло Апельсин приятно пахнет и хорошо очищает кожу не пересушивая.
Приятно удивил и порадовал подарочек духи Звездные ночи.Аромат приятный.Спасибо большое!
Хочу добавить,что все это время пользуюсь флюидом себорегулирующим вместо дневного крема.Кожа стала чище,поры стали чище.Теперь это для меня незаменимая штука,поэтому и не решаюсь начать пользоваться дневным кремом))
Аня,еще раз спасибо!
Ксюша, спасибо. Такой подробный отчет, очень рада что все подошло, дневным нужно пользоваться на работе, в выходные не нужно, я постаралась его сделать полегче чтоб поры не забивал, ну и эфирное масло кедра-одно из лучших в этом. Так что думаю проблем быть не должно.
Аня, а флюид для век Молодость с отеками небольшими по утрам справляется?
Юль, да там есть компоненты убирающие отечность.
к_сеня, спасибо за заказ, как только крем будет готов я напишу Вам в личку.
Да, поняла, два крема!
Хочу еще раз похвалить Аню!Сегодня утром мама встала с отекшими глазами - а у нее важное совещание.Я ей быстренько нанесла масочку для век от отеков минут на 20.Сама не поверила,но отеки ушли прямо на глазах.У мамы сразу настроение поднялось.Очень рекомендую!
Теперь о дневном защитном креме.Вчера наносила перед работой.Очень хорошо увлажняет и не жирнит кожу(а для меня это главное).Приятно пахнет.Кстати,мне все запахи Аниных творений очень нравятся.
Доброй ночи! Меня устраивает средство для интимной гигиены с ЭМ чайного дерева, дневной флюид антивозрастной лучше в первом варианте ( 30мл. - 150 грн.): масло аргана, альфа-липоевая кислота, витамин С, MATRIXYL 3000, Syn ®- Coll, экстракт родиолы розовой, морской коллаген, НУФ, гиалуроновая кислота, СО2 кофе экстракт, СО2 шиповника экстракт, масло малины. Извините, что сразу не ответила, была в отпуске.
Востаннє редагував koba0808: 30.08.2012 о 23:34
Спасибо, записала. Давайте сверим заказ, чтоб ничего не перепутать.
1.крем для груди пуш-ап
2. ср-во для инт. гигиены с чайным деревом
3. свечи №2
4. сыворотка под альгинатную маску
5. флюид антивозрастной
Все правильно?
Аня добрый день, я к Вам опять за покупками))
1) Умывалка апельсин
2) Сыворотка морская
3) крем для сухой кожи увлажняющий
4) крем для век кофе и черника.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks