имеется ввиду что нельзя чтобы было более двух ошибок, когда два раза неправильно жмешь - говорят на выход, т.е. на вождениеэто для проплаченного имеется ввиду, так было, есть, и наверное будет.
Про "нажимать специально неправильно много раз" - ну бред, Скорп, не гонитебе даже программа не даст более трех раз неверно ответить, и изначально всегда предупреждают что если более двух неверных ответов-нажатий, сидеть и ниче не клацать))
Я видела эти экзамены, это ппц.
Особенно впечатляют на последнем этапе вождении. Даже тронуться не могут, это звиздец.
Я когда-то описывала здесь на форуме, лень искать, как права после кражы восстанавливала и отправили меня на вождение зачем-то, присоединили к какой-то группе...
Такого насмотрелась... 95% тронуться нормально не смогли, сразу вышли с авто, 3% не смогли заехать в "гараж", 2% все ок, только предложили нам по 100 грн в паспорт положить "чтобы наверняка")))
До сих пор вспоминаю девку, на каблуках под 15 см, которая сначала искала что такое сцепление, потом не могла определить положении ног и где какая педаль, и что такое ручник, потом когда все ухахатывались она вышла...
Через час она получала права...
Да и у кого есть время, поедьте на Космичку, после поворота на Лавину они там сдают вождение, можно от души посмеяться))) и разозлиться, ведь процентов 70 завтра выедут на дороги и будут думать что они водители... ((
Bookmarks