| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ить в плавание он должон уйти тока в виде облака с Огненной земли![]()
рад за тех, кто зарабатывает деньги и тратит их с умомэто ж сколько в конце будет стоить собранный байк?
![]()
а у меня что то с задним колесом - кто то сглазил3 день подряд прокол
что то неладное
![]()
так что же завтра? кто то будет кататься?![]()
Я совсем разболелся, ; -(
Приснился сон, что подъезжаем к Картахене. Все неугомонные, особенно КонтессаИ Ренард с нами. Едем с баулами.....непривычно....тяжело удерживать вел
Б.
самое интересное, что мне сегодня тоже приснился сон, где я еду с "пенсионерами" в покатушку, но при пересадке на автовокзале на другой автобус, я опоздал, а мой велосипед почему то был на крыше у этого автобуса, и вот бегу я за автобусом, а он отъезжает, и переезжая через лежачего полицейского подпрыгивает, от чего мой вел упал на дорогу, где его скоронько забрали 3 велосипедиста и скрылись куда то в сквер...
и приснится же такое![]()
Проверь покрыху - чёто скорее всего в ней застряло.
А кататься надо, да. Вот Бод сегодня простимулирует своё выздоровление - и поедем завтра на Кочереги
А я в свою очередь сегодня отмечу день незалежанности и завтра буду слабенькийВсем профит
ЗЫЖ Бод, ты ж подвес приволок, правда? Или опять лайтерствовать будешь?
ЗЗЫЖ У мну в Кочерегах колесо-то и померло![]()
а можешь показать карту?![]()
Бод, какие покатушки, смотрю на ногу и хочется пойти нахер выкопать те тупые рельсы. а еще велик мыть, бррр.
а всё почему.. к девушке съездил, ога, на западный.. а надо было на тренировку выкатиться матрасно ))
Пять минут назад. Сука, поехал булочку купить на обед. Перекресток равнозначных дорог. В отличие от Украины, где равнозначные дороги пересекаются только в ПДД и в самых забыченых селах, здесь опасно дох#я таких перекрестков, буквально на каждом шагу. Впрочем, не в этом дело. Тулю себе прямо. Смотрю направо, справа чисто, выезжаю на перекресток, перевожу взгляд вперед - бл#ть! Встречная машина поворачивает налево. Долбо#б уже вошел в поворот и теперь, уверенно добавляя газ, едет прямо в меня! Пешеходы на тротуарах замерли в ах#е! Под визг заднего колеса исполняю красивый номер "мгновенная остановка с 30 км/час и не упасть", при этом понимаю, что _уже_поздно_. Чудо. В последний момент чувак тормозит в пол. Я стою в нескольких сантиметрах от его бампера, аккурат поперек направления движения автомобиля.
Если честно, испугаться просто не успел. Страх пришел потом. Смотрю на водителя - парень в шоке, руки трясутся. Махнули друг другу, разъехались...
Отбросив лирику, о причинах. Уже не в первый раз участники движения недооценивают скорость велосипедиста. Это касается и водителей, и пешеходов. Бл#ть, как все-таки страшно жить![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
кстати, недавно насчет этого читал, буквально на днях, приеду домой-обязательно напишу все
а так там написано, что водители видят объекты, по размеру только равных себе, либо больше, к примеру грузовики. а вот мотоциклистов и велосипедистов даже в упор не замечаютсвязано это с тем, что мозг выстраивает объекты, в порядке их опасности для себя. поэтому даже если водитель смотрит на велосипедиста, то не факт, что он его видит.
как сказал выше ПРО, мелкие объекты иногда выпадают из матрицы![]()
(засидировав себя таблетками ослабевшим голосом)...и куда исчез твой, Огилви, интеллигентный стиль, ; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks