Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 238 з 1083 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Фрегат, ты себе очередного куба взял??? Можно поздравить? Ты ж теперича ну совсем в Кубе!
    Ну, в общем да. На следущий год доукомплектую, а может и раньше , если Магелан уйдёт в последнее плавание.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну, в общем да. На следущий год доукомплектую, а может и раньше , если Магелан уйдёт в последнее плавание.
    Ить в плавание он должон уйти тока в виде облака с Огненной земли
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ить в плавание он должон уйти тока в виде облака с Огненной земли
    И ведь классная идея, жаль только дороговато для осуществления.

Дописів
    1 810

Типово

Фрегат, ты себе очередного куба взял??? Можно поздравить? Ты ж теперича ну совсем в Кубе!
    Куб в квадрате
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    3 139

Типово

рад за тех, кто зарабатывает деньги и тратит их с умом это ж сколько в конце будет стоить собранный байк?
    а у меня что то с задним колесом - кто то сглазил 3 день подряд прокол что то неладное

Дописів
    3 139

Типово

так что же завтра? кто то будет кататься?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Я совсем разболелся, ; -(

Приснился сон, что подъезжаем к Картахене. Все неугомонные, особенно Контесса И Ренард с нами. Едем с баулами.....непривычно....тяжело удерживать вел
    Б.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Я совсем разболелся, ; -(

Приснился сон, что подъезжаем к Картахене. Все неугомонные, особенно Контесса И Ренард с нами. Едем с баулами.....непривычно....тяжело удерживать вел
    Б.
    самое интересное, что мне сегодня тоже приснился сон, где я еду с "пенсионерами" в покатушку, но при пересадке на автовокзале на другой автобус, я опоздал, а мой велосипед почему то был на крыше у этого автобуса, и вот бегу я за автобусом, а он отъезжает, и переезжая через лежачего полицейского подпрыгивает, от чего мой вел упал на дорогу, где его скоронько забрали 3 велосипедиста и скрылись куда то в сквер...
    и приснится же такое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Кошмар, Хахатун.
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    рад за тех, кто зарабатывает деньги и тратит их с умом это ж сколько в конце будет стоить собранный байк?
    а у меня что то с задним колесом - кто то сглазил 3 день подряд прокол что то неладное
    Проверь покрыху - чёто скорее всего в ней застряло.

А кататься надо, да. Вот Бод сегодня простимулирует своё выздоровление - и поедем завтра на Кочереги
    А я в свою очередь сегодня отмечу день незалежанности и завтра буду слабенький Всем профит

ЗЫЖ Бод, ты ж подвес приволок, правда? Или опять лайтерствовать будешь?
    ЗЗЫЖ У мну в Кочерегах колесо-то и померло
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 139

Типово

Проверь покрыху - чёто скорее всего в ней застряло.
    так в том то все дело, первый раз пробил, достал колючку, второй раз - кусок стекла, сейчас стоит спущенное и грязное колесо, вот все никак не могу настроиться его разобрать

так значит ты завтра нас поведешь на поиски мили?

Дописів
    3 423

Типово

так в том то все дело, первый раз пробил, достал колючку, второй раз - кусок стекла, сейчас стоит спущенное и грязное колесо, вот все никак не могу настроиться его разобрать

так значит ты завтра нас поведешь на поиски мили?
    Та чё её, ту милю-то, искать? Там всё просто и близко
    Кочереги - вот это да!!! Если сегодня там дождя не будет - то завтра будет просто песня.

Типово

а можешь показать карту?
    Сел в машину (можно с великом). Заехал в Кочережки. За мостом справа магазинчик. Паркуешься справа от магазина (там обычно какая-то толпа веломаньяков ошивается), и ВУАЛЯ!!! Кочереги начались))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Бод, какие покатушки, смотрю на ногу и хочется пойти нахер выкопать те тупые рельсы. а еще велик мыть, бррр.
    а всё почему.. к девушке съездил, ога, на западный.. а надо было на тренировку выкатиться матрасно ))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Отделался легким испугом

Пять минут назад. Сука, поехал булочку купить на обед. Перекресток равнозначных дорог. В отличие от Украины, где равнозначные дороги пересекаются только в ПДД и в самых забыченых селах, здесь опасно дох#я таких перекрестков, буквально на каждом шагу. Впрочем, не в этом дело. Тулю себе прямо. Смотрю направо, справа чисто, выезжаю на перекресток, перевожу взгляд вперед - бл#ть! Встречная машина поворачивает налево. Долбо#б уже вошел в поворот и теперь, уверенно добавляя газ, едет прямо в меня! Пешеходы на тротуарах замерли в ах#е! Под визг заднего колеса исполняю красивый номер "мгновенная остановка с 30 км/час и не упасть", при этом понимаю, что _уже_поздно_. Чудо. В последний момент чувак тормозит в пол. Я стою в нескольких сантиметрах от его бампера, аккурат поперек направления движения автомобиля.

Если честно, испугаться просто не успел. Страх пришел потом. Смотрю на водителя - парень в шоке, руки трясутся. Махнули друг другу, разъехались...

Отбросив лирику, о причинах. Уже не в первый раз участники движения недооценивают скорость велосипедиста. Это касается и водителей, и пешеходов. Бл#ть, как все-таки страшно жить
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Пять минут назад. Сука, поехал булочку купить на обед. Перекресток равнозначных дорог. В отличие от Украины, где равнозначные дороги пересекаются только в ПДД и в самых забыченых селах, здесь опасно дох#я таких перекрестков, буквально на каждом шагу. Впрочем, не в этом дело. Тулю себе прямо. Смотрю направо, справа чисто, выезжаю на перекресток, перевожу взгляд вперед - бл#ть! Встречная машина поворачивает налево. Долбо#б уже вошел в поворот и теперь, уверенно добавляя газ, едет прямо в меня! Пешеходы на тротуарах замерли в ах#е! Под визг заднего колеса исполняю красивый номер "мгновенная остановка с 30 км/час и не упасть", при этом понимаю, что _уже_поздно_. Чудо. В последний момент чувак тормозит в пол. Я стою в нескольких сантиметрах от его бампера, аккурат поперек направления движения автомобиля.

Если честно, испугаться просто не успел. Страх пришел потом. Смотрю на водителя - парень в шоке, руки трясутся. Махнули друг другу, разъехались...

Отбросив лирику, о причинах. Уже не в первый раз участники движения недооценивают скорость велосипедиста. Это касается и водителей, и пешеходов. Бл#ть, как все-таки страшно жить
    Гг))) Ничего удивительного. Диапазон "матрицы" восприятия скоростей у автомобилиста в городе 40-80 км/ч. Всё что выпадает - глюки)))) Так что велосипедисты унд мотоциклисты - плод воображения))))

З.Ы. С благополучным исходом! )))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Гг))) Ничего удивительного. Диапазон "матрицы" восприятия скоростей у автомобилиста в городе 40-80 км/ч. Всё что выпадает - глюки)))) Так что велосипедисты унд мотоциклисты - плод воображения))))

З.Ы. С благополучным исходом! )))
    Спасибо! Это ты классно сформулировал: "выпадение из матрицы"
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

кстати, недавно насчет этого читал, буквально на днях, приеду домой-обязательно напишу все
    а так там написано, что водители видят объекты, по размеру только равных себе, либо больше, к примеру грузовики. а вот мотоциклистов и велосипедистов даже в упор не замечают связано это с тем, что мозг выстраивает объекты, в порядке их опасности для себя. поэтому даже если водитель смотрит на велосипедиста, то не факт, что он его видит.
    как сказал выше ПРО, мелкие объекты иногда выпадают из матрицы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(засидировав себя таблетками ослабевшим голосом)...и куда исчез твой, Огилви, интеллигентный стиль, ; -)
    Б.

Сторінка 238 з 1083 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті